Самый правдивый гороскоп на 2025 год: прогноз для Дев
15:00
"Серебро" в волейболе и второе место в Спартакиаде у комсомольских огнеборцев
14:30
Хищение денежных средств в Солнечном районе Хабаровского края
14:00
В поселке Переяславка района им. Лазо в ночном пожаре погибли три человека
13:00
Алексей Белокопытов – о падении рубля и росте доллара
12:00
Гороскоп на 30 ноября: Близнецы расставляют приоритеты, Скорпионы излишне расточительны
11:30
Неделя с AmurMedia: министры уходят, киллер для отца, поезд Деда Мороза
11:00
Опер о 90-х: Таких времен, когда преступность подменяла госвласть, уже не будет
10:53
Вы жили в эпоху хрущевской оттепели, если вспомните 5/7 фактов о СССР - ТЕСТ
10:00
Авито Путешествия: На Дальнем Востоке объем сдаваемого жилья посуточно вырос почти вдвое
09:30
Елочки с крекером и сыром: простая и бюджетная закуска, которая удивит всех на Новый год
09:30
30 ноября в календаре: Всемирный день домашних животных и день ликвидатора
09:00
Итоги дня: приложение за два лимона, молочный комплекс, "Амурский Ван Гог" и прощай осень
29 ноября, 21:00
Самый правдивый гороскоп на 2025 год: прогноз для Весов
29 ноября, 19:30
В Хабаровске стартовал X краевой слет лидеров педагогического мастерства
29 ноября, 19:00

Находка для идеального ужина: быстрая закуска из кабачков за 15 минут

Для тех, кто хочет разнообразить меню и не тратить много времени на готовку
Тематическое фото freepik.com (18+)
Тематическое фото
Фото: freepik.com (18+)

Закуска из кабачков — очень лёгкое и простое блюдо. Оно готовится быстро и станет отличным решением для ужина. Всего за 15 минут вы получите вкуснейшие кабачки, которые отлично сэкономят ваше время. Эта закуска подойдет к любому столу и поможет разнообразить ваше меню.

Нам понадобятся:

  • Кабачки — 1 шт
  • Майонез — 2 ст.л
  • Чеснок — 3 зубч.
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный молотый — по вкусу
  • Подсолнечное масло — 5 мл
    Тематическое фото

    Тематическое фото. Фото: freepik.com (18+)

Способ приготовления:

1. Для начала нужно подготовить кабачок. Хорошо его промываем, затем просушиваем. Если кабачок старый и его кожура жёсткая, то её стоит удалить. У молодых кабачков кожуру можно оставить. Нарезаем кабачок на кольца толщиной от половины до одного сантиметра;

2. В миске смешиваем майонез с перцем и солью. Очищенный чеснок пропускаем через пресс и добавляем к майонезу, хорошо всё перемешав;

3. На разогретой сковороде с растительным маслом выкладываем кабачки и обжариваем их с двух сторон до золотистой корочки;

4. Выкладываем на тарелку. Каждый кабачок смазываем майонезом с чесноком. При желании можно не смазывать и оставить майонез в отдельном блюдце. 


 

231551
77
83