Диетолог Ирина Писарева рассказала, как сделать свой ужин полезным. В первую очередь необходимо запланировать последний прием пищи на время до 18-19 часов.
Как объяснила диетолог, финальный прием пищи может сдвинуться, но лучше провести его за 2-3 часа до сна. В этом случае еда успеет перевариться. Это правило не даст навредить фигуре и укрепит иммунитет.
Для ужина стоит выбирать легкую пищу. Она легче усваивается организмом. Например, можно выбрать нежирную рыбу, курицу, индейку, яйца, творог или йогурт.
Также можно съесть на ужин овощи. Они отлично подойдут в качестве гарнира. Их можно есть свежими и приготовленными.
Специи и зелень позволят сделать ужины разнообразными. Можно добавить в ужин укроп, базилик, петрушку и другие травы, передает Вечерняя Москва (18+).
Результаты исследований показали, какие товары стали на пике популярности