Окрошка — великолепное блюдо, способное покорить даже самых изысканных гурманов. Разнообразие ингредиентов делает окрошку настоящим калейдоскопом вкусов. Овощи, вареное мясо и зелень создают уникальный ансамбль вкусовых оттенков. Традиционно окрошка готовится в семейном кругу, а каждая хозяйка добавляет в нее нечто свое, делая блюдо особенно вкусным и неповторимым. Этот аромат домашней кухни невозможно передать словами — его нужно просто почувствовать. Корреспондент ИА AmurMedia поделился своим авторским рецептом и раскрыл тайный ингредиент, благодаря которому раскрывается неповторимый вкус.
Ингредиенты:
- Картофель вареный
- Огурцы
- Колбаса молочная
- Зелень
- Яйца вареные
- Редис
- Соль по вкусу
- Секретные ингредиенты — айран и майонез
Приготовление:
Рецепт достаточно прост. Яйца и картошку сварить, затем нарезать. Овощи и зелень тщательно помыть, мелко нарезать.
В получившуюся массу добавить айран и майонез, все перемешать и добавить соль по вкусу.
Рецепт окрошки с секретным ингредиентом. Фото: ИА AmurMedia
Приятного аппетита!
Особый шарм блюду придадут кедровые орешки
Незамысловатая, но очень вкусная выпечка была частым гостем на столах советских граждан