Более 100 тысяч дальневосточников переселились из аварийных домов
11:30
Гороскоп на 23 ноября: Овны приходят в равновесие, а Близнецы "ловят удачу за хвост"
11:05
Представительство Президентского фонда культурных инициатив открылось в Хабаровске
11:00
Поставки новых трамваев и троллейбусов продолжаются в Хабаровском крае
10:30
Ваш дневник пестрел двойками по литературе, если провалите этот ТЕСТ
10:00
5 бюджетных закусок на новогодний стол: вкусно и недорого
09:30
23 ноября в календаре: Мeждунapoдный дeнь aквapeли и дeнь имидж-кoнcультaнтa
09:00
Итоги дня: столкновение составов, ледовая переправа, вторая жизнь и антициклон
22 ноября, 21:00
Выберите карту Таро и узнайте, какие скрытые таланты у вас есть
22 ноября, 19:30
Хабаровский край вошел в число лидеров по реализации нацпроекта "БКД"
22 ноября, 19:00
Прогулки с телескопом, дальневосточный завтрак и восход на гору — афиша на 23 и 24 ноября
22 ноября, 18:15
Районные вести: "пеликаны" путешествуют, наше на полках, лучшие мамы и китайские музыканты
22 ноября, 18:00
Глава ГК "Дело" Сергей Шишкарев призвал Россию покорять рынки Азии и Африки
22 ноября, 17:45
Шишкарев: Транспортная отрасль испытывает дефицит кадров по всем видам специальностей
22 ноября, 17:40
Будущие автомеханики Хабаровска готовят мотоциклы и мопеды для бойцов в зоне СВО
22 ноября, 17:30
Строительные предприятия Хабаровского края активно присоединяются к Хартии техсуверенитета 21 ноября, 16:00
Песков заявил, что прямая линия Путина пройдет в декабре 21 ноября, 14:17
Юрий Трутнев проверил, как восстанавливают подшефные Дальнему Востоку территории ДНР 21 ноября, 12:27
Ягодное растениеводство намерены развивать в Хабаровском крае 20 ноября, 17:00
Нам важен каждый: Ozon проводит акцию "Бесценный рубль" в поддержку благотворительных фондов 20 ноября, 12:55
Новый резидент ТОР "Хабаровск" будет выпускать металлоизделия для промышленности и медицины 19 ноября, 14:00
Валентина Матвиенко обсудила с врио главы ЕАО Марией Костюк перспективы развития региона 19 ноября, 09:20
Игорь Шутенков вступил в должность мэра Улан-Удэ 18 ноября, 17:25
Дмитрий Демешин: Наша общая цель – улучшить позиции края в Нацрейтинге 18 ноября, 12:23
Инженерно-технологический центр коллективного пользования появится в Комсомольске-на-Амуре 18 ноября, 10:28
Нового главу Эльбана выбрали в Хабаровском крае 18 ноября, 08:26
Доходы бюджета Иркутска на 2025 год превысят 34 млрд рублей 15 ноября, 16:20
Дмитрий Демешин: Лес должен осваиваться продуманно и эффективно 15 ноября, 16:00
Морской терминал "Порт Эльга" в Хабаровском крае принял первое судно 15 ноября, 13:45
Дмитрий Демешин дал ряд поручений по реализации мастер-планов Хабаровска и Комсомольска 14 ноября, 14:29

Сладкие шедевры от "Мадини", или удовольствие в каждом кусочке

Необычная форма и один секретный ингредиент делают десерты неповторимыми и волшебными
Сладкие шедевры от "Мадини", или удовольствие в каждом кусочке Инстаграм "Мадини"
Сладкие шедевры от "Мадини", или удовольствие в каждом кусочке
Фото: Инстаграм "Мадини"

Что вы думаете, когда покупаете красивый торт, десерт? Прежде всего, наверное, а что там внутри? Ожидание всегда замечательно, особенно когда вы получает истинное наслаждение, съев даже один кусочек торта или шоколада, которые изготавливает в своей мастерской "Мадини" Мария Тихомирова.

Когда кондитер счастлив сам, его окружает счастливая семья, замечательные люди и он делает свою работу с любовью, вкладывая всю душу, тогда и кондитерские изделия получаются восхитительными произведениями. Даже любимый всеми торт "Наполеон" — не совсем обычный, а с секретной начинкой внутри. Какой он — узнаете, когда приобретете этот шедевр к дню рождения или празднику, порадовав тем самым своих близких. Торт "Графские развалины" выглядит как шикарный сладкий шедевр. Необычная форма, божественная меренга, нежный бисквит, сливочный заварной крем и еще один секретный ингредиент делают его вкус неповторимым, волшебным.

Фавориты в списке десертов от "Мадини" — торты "Прага", "Клубничное наслаждение", "Медовик", "Птичье молоко", "Шоколадно-карамельный" и многие другие. Все сделано по новому ГОСТу и с большим желанием доставить истинное удовольствие покупателям.

Жизненное кредо Марии Тихомировой — "Люблю то, что делаю. Делаю то, что люблю".

Мария все время совершенствуется в кондитерском и шоколадном мастерстве. Ее изделия уникальны. Она делает свои сладкие шедевры на основе не сахара, а дальневосточного меда. Ее шоколад ручной работы получается нереально вкусным. Попробовав хоть один трюфель из кокосовых сливок или кусочек крафтового темного шоколада, вы этот вкус уже не забудете никогда. Просто пальчики оближете, настолько это изысканные и оригинальные сладости.

Формы шоколада самые разнообразные. Вы можете заказать в ее мастерской шоколад к любому торжеству, например, к свадьбе в форме сердца или ко дню рождения жены в форме больших шоколадных губ, к дню рождения подруги в форме духов "Шанель", к мужскому празднику или мужу в подарок — в форме бутылочки любимого напитка. Вариантов шоколадного чуда много. Есть готовые шоколадные наборы, но можно и по своему вкусу собрать сладкий душевный подарок. Мария ценит время и пожелания каждого покупателя и особенно любит, когда клиент четко знает, какой формы, цвета и декора должно быть кондитерское произведение. Шоколад всегда вызывает самые лучшие эмоции, поднимает настроение, особенно такой сладкое чудо как от "Мадини".

Любите необычные десерты? В мастерской "Мадини" можно заказать нереально вкусные —  французское пирожное "Мильфей", английский десерт Трайфл, яблочный зефир в вафельном рожке и с темным шоколадом, печенье Макарони и многое другое.

Для тех, кто ценит выпечку без муки и яиц, Мария предлагает уникальные, очень вкусные RAW— десерты. Например, под красивым названием "Три шоколада".

Любое лакомство от "Мадини" — прекрасный подарок к празднику, корпоративу, приближающемуся Международному женскому дню. Шоколад в форме мишке с сердцем, плитки шоколада, с золотым декором и без химии и консервантов, конфеты "трюфель" и многое другое — все это в красивых упаковочных коробках.

Мария по образованию юрист, но по призванию кондитер и шоколатье. Она постоянно учится на различных курсах, совершенствуя свои знания в кондитерском деле. Ее сладкие изделия вызывают восторг у всех ее клиентов, об этом можно узнать в  Instagram и там же заказать любой торт, шоколад, десерт.

Все заказы принимаются заранее, не менее чем за три дня по тел. 7 909 828-55-06 или в WhatsApp.

ig_button_1.png

131702
77
31