Передаточные узлы с лотком – надежная защита ваших денежных средств

Для любого ответственного начальника на первом месте стоит вопрос безопасности персонала, а также обеспечение эффективной работы всех отделов в предприятии. Отдельного внимания заслуживает такой сотрудник, как кассир. Эту профессию связывают с большим риском, потому что по статистике именно кассиры чаще всего подвергаются незаконным действиям во время исполнения ими должностных обязанностей. Желание незаконно завладеть деньгами или материальными ценностями сводится к решению ограбить самое незащищенное звено — кассира.

Для защиты сотрудников и капитала компании от грабителей, чаще всего используются передаточные узлы с лотком. Эти устройства представляют собой конструкцию, изготовленную из прочной и пулестойкой стали, которая предназначена для обеспечения бесконтактной передачи денежных средств или любых других ценных вещей между клиентом, инкассатором и кассиром. При этом, чем меньше физический контакт во время обмена, тем большей надежностью отличается передаточное устройство (ПУ). Именно минимизация контакта является основной задачей, которая способна повысить безопасность во время работы кассира, чему способствует и возможность некоторых устройств фиксировать выдвижной лоток в одном из положений. Таким образом, предотвращается не только передача в дальнейшем денег или товара, но также и исключается возможность нанесения вреда кассиру злоумышленником.

Кассовые окна

Для некоторых целей вполне подойдут и обычные щелевые ПУ, которые отличаются простой конструкцией. В то же время стоит отметить, что все такие изделия проходят обязательную сертификацию. При покупке вам обязаны представить все необходимые документы. Огромный выбор передаточных узлов представлен на сайте http://www.pro7.ru/catalog/window-cash-blocks/, который хорошо известен покупателям как надежный поставщик.

Окна Прогресс-7

Кому пригодится передаточный узел с лотком

Если быть откровенными, то такое ПУ будет не лишним на любом предприятии, которое оказывает услуги и взимает за эту плату наличными. Так как сигнализация или кнопка вызова охраны работает исключительно постфактум преступления, то единственным способом предотвратить возможность грабителем завладеть деньгами остается только ПУ, которые позволяют на любом этапе обмена прекратить его и тем самым предотвратить преступление. В то же время существует целый ряд организаций, в которых просто не обойтись без такого устройства. В первую очередь речь идет банковской сфере, пунктах обмена валют, ночных магазинах, АЗС, аптеках и заведениях в сфере общественного питания. Этот список составлен ввиду того, что многие из таких учреждений работаю в ночное время, которое является более опасным.

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia