До начала

Происшествия. 24 января, 12:20
Пропал подросток. Фото: pixabay.com
#ПропалЧеловек

Школьницу искали в Хабаровске до глубокой ночи полиция и волонтеры

Последний раз подростка видели в пригороде краевого центра в минувший вторник

24 января, AmurMedia. Шестнадцатилетнюю школьницу ищут в Хабаровске родные, сотрудники полиции и добровольцы. Последний раз девочку видели в селе Сергеевка в минувший вторник, 22 января. В настоящее время поиски девочки продолжаются, сообщил корр. ИА AmurMedia руководитель поисково-спасательного отряда "Амур-Поиск" Сергей Савельев.

— Пропавшего подростка мы совместно с полицией вчера искали с восьми вечера и до двух часов ночи. Отрабатывали ту информацию, которая к нам поступила. Стоит отметить, что из дома девочка уходит уже не в первый раз. В таких случаях работаем по определенному принятому алгоритму. Мы пытались выйти с несовершеннолетней на контакт, предложили ей вернуться домой. Сначала она откликнулась, но позднее всякое общение с участниками поиска школьница прекратила. Распространили информацию о ее пропаже и в настоящее время ведем активные поиски ребенка, — рассказал о проделанной работе Сергей Савельев.

Если вам что-либо известно о местонахождении пропавшей хабаровчанки, или есть возможность присоединиться к поискам, просьба звонить по телефонам горячей линии: 89098700203, 89098576300.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Беспомощный немой парень пропал без вести в Хабаровске

Потеряли Надежду: родственники пропавшей хабаровчанки бросили клич о помощи

Больницей закончилось для пропавшей хабаровчанки возвращение из Приморья

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia