До начала

Общество. 23 января, 20:45
Документы. Фото: Денис Таушканов
#УбилиЧемпиона

Обвинение представило новые доказательства в деле об убийстве Андрея Драчева в Хабаровске

Защита попросила время для подготовки контраргументов по выдвинутым доводам пострадавшей стороны

23 января, AmurMedia. Новые доказательства представило сегодня обвинение в ходе предварительного слушания по делу об убийстве известного хабаровского пауэрлифтера Андрея Драчёва. Защита попросила о перерыве для подготовки контраргументов по выдвинутым требованиям пострадавшей стороны, сообщил корр. ИА AmurMedia адвокат подсудимого Константин Лысенко.

Очередное заседание по громкому делу об убийстве титулованного спортсмена состоялось сегодня при закрытых дверях в Хабаровском краевом суде. Разбирательство скандальной истории затянулось на несколько часов.

— На этом судебном заседании мы разрешали заявленное защитой ходатайство об исключении доказательств, представленных стороной обвинения. Чтобы дать правовую оценку новым доводам, а также для подготовки контраргументов, мы попросили суд о перерыве, — сообщил Константин Лысенко.

Собеседник уточнил, что следующее заседание по уголовному делу состоится уже в ближайшую пятницу. Слушание будет проходить также в закрытом режиме. Стоит отметить, что брат Андрея Драчёва настаивал на открытом разбирательстве, но суд по определенным причинам, которые не были раскрыты, принял иное решения.

Напомним, 20 августа утром в центре Хабаровска во время драки на улице был жестоко убит чемпион России по пауэрлифтингу, призер чемпионатов мира и Европы Андрей Драчев. Обвиняемый в его убийстве житель региона, занимавшийся смешанными единоборствами, Анар Аллахверанов сначала скрылся с места преступления, а спустя месяц после того, как был объявлен во всероссийский розыск, сдался с повинной правоохранительным органам.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Хабаровский краевой суд продлил арест обвиняемому в убийстве Андрея Драчёва

Для смягчения приговора по делу Драчева причин нет – спортивная общественность Хабаровска

Хабаровский краевой суд приступает к рассмотрению дела об убийстве Андрея Драчёва

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia