До начала

Спорт. 23 января, 09:00
Момент игры. Фото: Пресс-служба ХК "Локомотив"
#БолеемЗаНаших!

Хабаровский "Амур" всухую проиграл ярославскому "Локомотиву"

Игра закончилась со счетом 0:3

23 января, AmurMedia. "Локомотив" в матче регулярного чемпионата КХЛ обыграл "Амур" со счетом 3:0. Голы забили Егор Аверин, Артем Ильенко и Артур Каюмов. Для ярославцев это третья победа подряд, а для "тигров" — второе подряд поражение, причем, всухую, сообщает ИА AmurMedia со ссылкой на сайт КХЛ.

Последняя в сезоне поездка "Амура" по европейской части России подходит к концу, после матча в Ярославле команде Андрея Мартемьянова останется провести по два матча с географическими соседями – "Адмиралом" и "Куньлунем".

В первом периоде хозяева полностью задавали соперника, но надёжно действовал Юха Метсола, которого сегодня вызвали в сборную Финляндии на Олимпиаду. В начале следующего отрезка игры ярославцы убежали в меньшинстве и открыли счёт в матче, в середине Артём Ильенко на отложенном штрафе упрочил лидерство "Локомотива", а в конце периода Артур Каюмов замкнул отличную комбинацию. Голкипер хозяев Александр Судницин не пропускает больше двух матчей подряд, а его команда обеспечила себе старт плей-офф дома.

"Амур" отстает от зоны плей-офф уже на четыре очка.

Андрей Мартемьянов, главный тренер "Амура":

— Мы, к сожалению, из-за индивидуальных ошибок пропустили необязательные голы. Но в плане самоотдачи мне не в чем упрекнуть нашу команду, мы сегодня выдали то, что могли на данном этапе.

Дмитрий Квартальнов, главный тренер "Локомотива":

— Хорошая игра. Впервые в сезоне дважды подряд сыграли на "ноль", также сегодня у нас первый гол в меньшинстве – можно сказать, два рекорда для нашей команды. Молодёжь раскрепостилась: хорошее движение, хороший хоккей показывают, страсть появилась, надо продолжать в том же духе. В третьем периоде нахватали ненужных удалений, Александр Судницин нам помог, сыграли на "ноль".

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia