Бизнес. 14 января, 14:30
На тренинге "С риторикой по жизни". Фото: Архив Е. Лымарь

Чувствовать время и говорить на публике учила вчера в Хабаровске Елена Лымарь

Сегодня завершается двухдневный авторский тренинг международного бизнес-тренера «С риторикой по жизни»

14 января, AmurMedia. Вчера, 13 января, в Хабаровске стартовал двухдневный тренинг по риторике. Разработала его международный бизнес-тренер и сертифицированный игротехник Елена Лымарь. В первый день участники мероприятия испытали свое чувство времени и навыки публичных выступлений и получили первые рекомендации по их коррекции, сообщает корр. ИА AmurMedia.

Среди участников тренинга Елены Лымарь оказались даже жители Николаевска-на-Амуре и приморского Артема. В основном все знакомы друг с другом, так как уже ранее бывали на других тренингах Елены Лымарь.

К слову, у Елены в работе целый список тренингов, три из них собственной разработки: "С риторикой по жизни", "Метод "Суворов" и "Менеджмент жизни, или Как не про... все!". Подробнее здесь.

В Хабаровск Елена приехала уже в третий раз.

— Хабаровск встретил, как всегда, гостеприимно! — поделилась известный бизнес-тренер. — А впечатления от первого дня тренинга и удивительно яркая группа укрепили меня во мнении, что возвращаться сюда хочется снова и снова.

1 / 3

А группа и впрямь была яркая. В составе были люди разного возраста, опыта, профессии. Были и предприниматели, и домохозяйки, и руководители, и педагоги. Выполняя упражнение "Я и риторика", несмотря на свое волнение, все без исключения выступили эмоционально, показали хороший контакт с аудиторией, использовали интересные речевые обороты, сравнения – одним словом, ярко.

Удивительные результаты показал тест на чувство времени (это бывает очень важно при планировании публичного выступления или важной встречи). Некоторые участника тренинга через 36 секунд уже начали "сигналить" о том, что прошла минута по их внутреннему ощущению. Как выяснилось, чувство времени можно тренировать.

Полезным и применительным к детям и взрослым оказалось и одно из озвученных Еленой Лымарь правил тренинга – 72 часа. Надо понимать, что все изученное надо активно практиковать (применять) в первые 72 часа. Именно столько времени, по наблюдениям специалистов, у человека в памяти держится новая информация. После без апробирования она улетучивается, и все придется начинать сначала.

1 / 8

После первого дня тренинга одна из участниц поделилась своими впечатлениями.

— То, что дает Елена Лымарь, очень полезно, — сказала Светлана Яценко. – Каждый человек должен понимать, что голова будет работать хорошо тогда, когда в нее вкладываешь. Елена, помимо того, что профессионал в обучении, она еще и обладает хорошей энергетикой, которая сплачивает людей, создает теплую и открытую атмосферу.

Пребывание Елены Лымарь на хабаровской земле продлится до вторника. Желающие познакомиться с ее методиками преподавания и увеличения личной эффективности могут сделать это, записавшись на трансформационную игру "Каузальный интеллект", которая состоится 15 января, и на игру "Активация личного бренда" на примере Венеции, которая пройдет 16 января. По мнению Елены Лымарь, именно через игры легче всего увидеть свои сильные и слабые стороны, понять, в каком направлении двигаться дальше, чтобы быть эффективнее в достижении своих целей.

Все мероприятия проходят в конференц-зале Центра доктора Бубновского, оказавшего поддержку обучающим мероприятия Елены Лымарь в Хабаровске, по адресу ул. Краснореченская, 94.

По всем вопросам бронирования мест обращаться к организатору мероприятий Елене Яковенко — +7-914-405-8640.

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia