Происшествия. 13 января, 18:05
Пожар. Фото: pixabay.com

Жизнь человека унес пожар в селе Хурба Хабаровского края

На улице Заозерной горел одноэтажный частный дом

13 января, AmurMedia. Женщину без признаков жизни обнаружили сегодня пожарные внутри горящего одноэтажного дома на улице Заозерной в селе Хурба в Комсомольском районе Хабаровского края. Возгорание на площади около 40 кв. метров специалисты ликвидировали, сообщили ИА AmurMedia в Главном управлении МЧС России по Хабаровскому краю.

Сообщение о возгорании в жилой постройке на улице Заозерной в селе Хурба на пульт пожарно-спасательной службы Комсомольска-на-Амуре поступило сегодня в 10.49 утра по местному времени. Прибывшие к месту происшествия первые расчеты обнаружили дым, который шел из окон одноэтажного частного дома. Огонь быстро распространялся по всей площади деревянного строения. Для разведки задымленных помещений было сформировано звено газодымозащитной службы. Группа огнеборцев в масках для защиты органов дыхания направилась в дом для обследования комнат. Внутри пожарные обнаружили женщину без признаков жизни.

Остановить распространение огня специалистам удалось в 11.36 часов, полностью ликвидировать пожар — в 14.16, а также завершить работы по проливке и разбору конструкций. Площадь возгорания составила около 40 кв. метров.

Причины происшествия, виновный в нем будут установлены в ходе проверки сотрудниками Государственного пожарного надзора МЧС России. Всего для ликвидации возгорания привлекались 10 человек и три единицы техники.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Мужчина с ребенком стали жертвами пожара в комсомольской многоэтажке

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia