Общество. 09 января, 18:45
ТЭЦ-1 в Хабаровске. Фото: Геннадий Накушнов

От густого дыма хабаровской ТЭЦ-1 избиратель теряет всякое гражданское сознание - Накушнов

К шутливому выводу по серьезнейшему поводу приходит председатель краевого избиркома

9 января, AmurMedia. А не мутит ли густой смог над хабаровской ТЭЦ-1 сознание рядом живущих избирателей, задается вопросом глава крайизбиркома. А если отбросить шутки в сторону, то такой вид из окна — повод для более чем тревожных размышлений, сообщил корр. ИА AmurMedia председатель избирательной комиссии Хабаровского края Геннадий Накушнов.

Неожиданно ехидный пост появился на странице главы крайизбиркома Геннадия Накушнова в Инстаграм.

"Как вы считаете, есть ли зависимость между этим дымом и относительно небольшой активностью избирателей прилегающих жилмассивов? А что думают по поводу дыма контролирующие структуры?", задается вопросом автор.

— Этот вид я зафиксировал с арены "Ерофей", — делится Геннадий Накушнов. — Отчетливо видно, что дым идет на Пятую площадку, а там активность избирателей традиционно ниже, чем в других районах. Отсюда и этот полушутливый пост. Конечно, я нацелен был на другое — заострить внимание на экологической проблеме. Есть по Хабаровску и другие схожие места. Возьмите, к примеру, район нашего нефтеперерабатывающего завода, ниже по улице Джамбула. Там же просто дышать нечем.

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia