Спорт. 09 января, 14:30
Мишка. Фото: Пресс-служба ХК "Амур"

Настоящий «мишкопад» пройдет сегодня в Хабаровске в «Платинум Арене»

Состоится он после игры «Амура» с «Барысом»

9 января, AmurMedia. По окончании матча хабаровского "Амура" с астанинским "Барысом" в "Платинум Арене" пройдет "мишкопад". Принять участие в благотворительной акции смогут все желающие болельщики, сообщает ИА AmurMedia со ссылкой на сайт ХК "Амур".

Одной из самых душевных благотворительных акций в мире является "Мишкопад". Эта традиция имеет многолетнюю историю и своё начало берёт, как и многое другое в хоккее, в Северной Америке, где акция "Teddy Bear Toss" получила несказанную популярность сначала в юниорских, а после и в профессиональных лигах.

Каждый год в праздничные январские дни болельщики приносят с собой на арену медведей или другие плюшевые игрушки, чтобы в нужный момент отправить их на лёд. После эти игрушки приходят к детям, чья жизнь полна трудностей, но которым так нужно верить в чудеса и чувствовать простое человеческое счастье.

ХК "Амур" призывает всех болельщиков "Тигров" поучаствовать в этой акции, которая в третий раз в истории пройдет в "Платинум Арене" 9 января после окончания игры с астанинским "Барысом".

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia