До начала

Происшествия. 04 января, 11:45
Взяли на мушку. Фото: Антон Балашов

Ночным стрелком займутся в полиции Хабаровска

Правоохранительными органами начата проверка по факту применения оружия в нашумевшем ЧП, пуля уже отправлена на баллистическую экспертизу

4 января, AmurMedia. Полиция Хабаровска выясняет место, откуда наделавший много шума ночной стрелок мог совершить свой новогодний отстрел. Пуля отправлена на баллистическую экспертизу, сообщил корр. ИА AmurMedia старший специалист по связям со СМИ УМВД России по Хабаровску Кирилл Блинов.

Как сообщил Кирилл Блинов, сигнал об инциденте, переполошившем хабаровчан, поступил в 6 отделение полиции Хабаровска.

— Сотрудники полиции выехали на место происшествия, пуля была извлечена и отправлена на баллистическую экспертизу. Сейчас устанавливается, откуда мог быть произведен выстрел. Начата проверка, — сообщил Кирилл Блинов.

Напомним, накануне в соцсетях появилась информация о том, что в новогоднюю ночь во время запуска фейерверков свой "праздничный салют" из охотничьего ружья открыли с балкона одной из квартир ЖК Восточный по ул.Карла Маркса 144/2в.

Было сделано несколько выстрелов из охотничьего оружия, предположительно, "Вепря" или "Сайги". Пуля прошила стеклопакет в окне квартиры в доме напротив и пролетела буквально в нескольких сантиметрах от девушки, наблюдающей за торжеством из окна.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Девятиклассник в Комсомольске-на-Амуре открыл стрельбу на крыльце школы

Стрельба из автомата смертельно напугала жилой квартал в Хабаровске

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia