До начала

Происшествия. 04 января, 11:05
Загорелся на ходу трамвай в центре Хабаровска. Фото: скриншот видео в dtp_khv

Ночной пожар в трамвае в центре Хабаровска

Первый в наступившем году загоревшийся трамвай зафиксировали в соцсетях

4 января, AmurMedia. В первый раз в наступившем году, но далеко не первый в общем перечне ДТП трамваев загорелся трамвай в центре Хабаровска. "Огненное" видео сделали и выложили в соцсети сразу несколько очевидцев, сообщает корр. ИА AmurMedia.

Как сообщают очевидцы, выложившие видео в Dtp_khv, вечером в Хабаровске во время движения по Уссурийскому бульвару загорелся трамвай.

На записи отчетливо видно, как полыхает кабина водителя, из окна которой вырывается столб пламени. Рядом с вагоном стоят две пожарные машины.

В сообщении ГУ МЧС по Хабаровскому краю уточняется, что пожарный расчет по тревоге подняли в 20.15, пассажиры самостоятельно покинули аварийный трамвай. Прибывшие на место происшествия уже через 4 минуты пожарные подразделения оперативно приступили к тушению. В 20:26 огонь был локализован, в 20:32 — полностью ликвидирован.

Площадь возгорания составила 2 кв. м. От огня пострадала внутренняя отделка трамвая, пол и моторный отсек. Погибших и пострадавших нет. Всего в ликвидации огня принимали участие 8 человек и 2 единицы техники. Причины возгорания выясняются.

Стоит отметить, что это далеко не первый случай загоревшегося на ходу трамвая в Хабаровске.

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia