Общество. 01 января, 10:30
Новогодняя ночь на набережной. Фото: Instagram @brahma.red

Тысяча бенгальских огней зажглась на набережной Хабаровска в новогоднюю ночь

Не остался в стороне и губернатор Вячеслав Шпорт

1 января, AmurMedia. "Зажигательный флешмоб" стал кульминацией новогодней ночи на набережной, куда пришли тысячи хабаровчан. В числе "поджигателей" был замечен и Вячеслав Шпорт, сообщает ИА AmurMedia.

Под бой курантов на набережной зажглись сотни бенгальских огней. Новогодний подарок в 900 бенгальских огней гостям праздника сделала компания пиротехники "Домино".

Многие горожане пришли с детьми. Тут же на набережной все пришедшие смогли увидеть с медиаэкранов новогоднее поздравление нашего президента, которое первые за 50 лет состоялось в полночь.

Неожиданным для многих горожан, которые променяли традиционное застолье с оливье на празднование Нового года на свежем воздухе, стал приезд губернатора.

— Президент в этом году отметил Хабаровский край как динамически развивающийся. Это ваша заслуга, – обратился к горожанам Вячеслав Шпорт. – Хочу пожелать вам всем в новом году здоровья, счастья, побольше улыбок и сбытия ваших мечт, а мы всё сделаем для того, чтобы вы жили хорошо здесь, на территории Хабаровского края. С новым годом!

Напомним, 1 января с 13.00 до 15.00 всех гостей и жителей Хабаровска приглашают на праздничную программу "Новый год для всей семьи". В первый день нового года на сцене катка набережной ввсех ждет новогодний концерт с участием ярких самодеятельных коллективов Хабаровского края. Ведущие проведут новогодние интерактивы с призами и подарками.

Со 2 по 7 января с 12.00 до 17.00 всех приглашают на "Новогодний спортлэнд на набережной". Впервые в новом году открывается зона семейного отдыха. Покатавшись на коньках, можно будет с пользой провести время в уютной обстановке. "Новогодний спортлэнд" будет находиться в холле легкоатлетического манежа, где разместятся бесплатные интерактивные зоны и мастер-классы для детей и их родителей.

"Новогодний спортлэнд" на набережной — это семейный отдых с участием детских развлекательных центров Хабаровска. Среди них: город детских профессий "Мануфактория", робототехника, лазертаг, игры го, мастер-классы для детей и их родителей.

В дни новогодних каникул гостей набережной Хабаровска будут встречать Дед Мороз и Снегурочка, а также обаятельные ростовые куклы. Все желающие смогут сфотографироваться с новогодними персонажами бесплатно.

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia