Общество. 29 декабря 2017, 18:25
Долгострой на улице Льва Толстого в Хабаровске. Фото: gvsu6.ru
#ТяжелаяДоля

Матвеев: По объектам на ул. Льва Толстого встретимся с дольщиками «Дальспецстроя» в январе

Сейчас главная задача - сдать другие объекты этого застройщика, у которых высокая степень готовности

29 декабря 2017, AmurMedia. Встречу с дольщиками "Дальспецстроя", вложившимися в строительство домов на улице Льва Толстого в Хабаровске, намечают после окончания новогодних каникул. Об этом корр. ИА AmurMedia сообщил заместитель председателя Закдумы Хабаровского края Юрий Матвеев.

— Сейчас наша главная задача — сдать дома на Выставочной, 26 и Павла Морозова, 29. У них высокая степень готовности, нам надо всем навалиться и их сдать. А сразу после Нового года мы беремся за дома на Льва Толстого, — сообщил Юрий Матвеев.

Одна из главных проблем на этапе строительства — это вопросы тепло-, энерго— и водоснабжения. По объектам с высокой степенью готовности договоренности по этим вопросам были достигнуты, хотя и с немалым трудом. А по домам на Льва Толстого еще только предстоит их решить.

— Теперь главное — дольщикам домов по Льва Толстого разъяснить, каким образом будут достраивать их дома. Планируем после Нового года пригласить на встречу с дольщиками застройщика, Минстрой, Госстройнадзор, СМИ и обстоятельно поговорить. Чтобы снять панические настроения, чтобы у каждого было понимание, как, что и когда, — сказал Юрий Матвеев.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Хабаровские дольщики "Дальспецстроя": Нас просто убили, рассказав правду

Хабаровским дольщикам "Дальспецстроя" указали на их место в очереди в светлое будущее

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia