Победителя конкурса рисунков «Дом моей мечты» определили в Хабаровске

Фоторепортажи

Победителя конкурса рисунков «Дом моей мечты» определили в Хабаровске

28 декабря 2017, AmurMedia. Награждение победителей конкурса детских рисунков "Дом моей мечты", проведенного Хабаровским краевым фондом капитального ремонта, состоялось в краевой столице во вторник, 26 декабря. Всего в конкурсе приняло участие более тысячи ребят со всего региона. По словам министра жилищно-коммунального хозяйства Дария Тюрина, такой отклик стал неожиданным, но очень приятным.

— Это взгляд на будущее, на то, в каком доме и в какой стране хотят жить наши дети. Им делать в дальнейшем историю. То, что они сделали, представили, промечтали, было очень интересно увидеть, — поделился Дарий Тюрин.

Конкурс "Дом моей мечты" стал для Хабаровского фонда капитального ремонта пилотным и, по словам директора организации Алены Сидоровой, определенно удачным проектом.

— Работы присылали как по обычной, так и по электронной почте, приносили лично педагоги и родители, иногда дети даже сами приходили сами и отдавали свои рисунки, — вспоминает Алена Сидорова.

Всего жюри оценило 1026 работ, и призы за самые интересными и необычные версии "дома моей мечты" были вручены хабаровчанке Соне Паршута (III место), Климу Алексеенко из села Краснореченское (II место) и жительнице краевой столицы Лоле Бойматовой (I место).

Приз зрительских симпатий, определенный голосованием в "Одноклассниках" получила пятилетняя Маша Касаткина.

Кроме того, были вручены грамоты и подарки за победу в номинации "Симпатия Фонда" Кристине Рубайло и Ксении Шуруповой.

Также спецпризами отдельные работы отметила и общественная организация деловых женщин "Славянка". Грамоты и подарки были вручены Каролине Панасюк, Анастасии Пензиенко, Маргарите Мельник, Лизе Шерементьевой, Ксюше Бычковой и Софье Буевой.

Лучшие моменты награждения и призовые работы — в объективе корр. ИА AmurMedia.

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia