Спорт. 27 декабря 2017, 10:30
Александр Григорян. Фото: Пресс-служба ФК "Анжи"
#БолеемЗаНаших!

Экс-тренер "СКА-Хабаровск" Александр Григорян возглавил приморский ФК "Луч-Энергию"

Ранее он уже возглавлял владивостокскую команду - с июля 2013-го по декабрь 2014 года

27 декабря 2017, AmurMedia. Футбольный клуб "Луч-Энергия" из Владивостока назвал имя нового главного тренера команды. Им стал экс-тренер "СКА-Хабаровск" Александр Григорян, сообщает ИА AmurMedia со ссылкой на "Российскую газету".

Специалист уже имел опыт работы на Дальнем Востоке — в 2013-2014 годах он тренировал тот же "Луч", также был наставником "СКА-Хабаровска". Его последним местом работы был московский "Арарат". Клуб отмечает, что Григоряну предстоит очень непростая работа в тяжелых условиях.

"Главная задача, стоящая перед Александром Григоряном и его командой, — сохранение прописки в ФНЛ, — сказано в сообщении на официальном сайте "Луча-Энергии". — И, говоря откровенно, задачма эта очень непростая. Во-первых, у "Луча-Энергии" крайне сложный календарь оставшихся матчей первенства: в первых весенних играх "тиграм" придется помериться силами с командами, претендующими на попадание в стыки, а затем предстоит 3-матчевая выездная серия с прямыми конкурентами в борьбе за выживание. Во-вторых, в отношении клуба до сих пор действует запрет на регистрацию новых футболистов, поэтому Александру Григоряну рассчитывать на возможное усиление состава пока не приходится. Ну и не стоит забывать, что наш клуб до сих пор испытывает весьма серьезные финансовые трудности. В общем, тренерскому штабу, команде и клубу весной будет очень непросто, но тем ценнее окажется успешное достижение цели".

Также отмечается, что помогать Григоряну будет Александр Алферов. Тренером вратарей назначен Николай Гришин, уже работавший в клубе в этой должности.

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia