Политика. 26 декабря 2017, 13:30
Подарки. Фото: Школа молодого политика

Год плодотворной работы: молодежная палата при гордуме Хабаровска наградила активистов

Сразу после новогодних праздников "Школа молодого политика" продолжит свою работу

26 декабря 2017, AmurMedia. В кинотеатре "Фабрика Грез" прошло торжественное мероприятие Общественной молодежной палаты при Хабаровской городской Думе, посвященное встрече Нового года. В нем приняло участие несколько десятков лучших активистов. В ходе мероприятия депутаты городской Думы Андрей Никонов и Константин Юров наградили руководство палаты, сообщает ИА AmurMedia.

1 / 5

"В 2017 году наша организация достигла колоссальных результатов, успешно реализовав ряд общественно-политических проектов и инициатив. Нынешний созыв оценивается руководством Думы как самый эффективный и активный за всю историю палаты. Такой высокой оценки нашей деятельности не удалось бы достичь, если бы нас не объединяло стремление к позитивным действиям во благо Хабаровска и России" — сказал в своем выступлении председатель палаты Владислав Кушниренко.

1 / 9

Благодарственными письмами были награждены и лучшие активисты как палаты, так и проекта "Школа молодого политика"

1 / 8

"Я благодарен ребятам за их правильную деятельность. Считаю, что в 2018 году, который мы между собой называем "Год трех выборов", наша "Школа молодого политика" станет лучшей площадкой политического продвижения молодежи в Хабаровске. Для этого мы существенно расширим масштабы проекта и улучшим его насыщенность полезными образовательными мероприятиями" — отметил депутат Хабаровской городской Думы Андрей Никонов.

По словам организаторов, проект "Школа молодого политика" продолжит свою работу сразу после новогодних праздников.

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia