Общество. 22 декабря 2017, 17:00
На губернаторском приеме. Фото: Пресс-служба правительства Хабаровского края

Неожиданный подарок получили гости губернаторского приема в Хабаровске

Его участниками стали более тысячи молодых активистов края

22 декабря 2017, AmurMedia. Более 1000 молодых людей со всех районов края стали участниками губернаторского новогоднего приема. На площадке универсального краевого спортивного комплекса состоялся праздник "Вселенная Хабаровский край", в рамках которого молодежь окунулась в атмосферу космического пространства, сообщает ИА AmurMedia со ссылкой на сайт краевого правительства.

Гости могли посетить различные игровые и развлекательные зоны, в том числе, и на улице перед УКСК. На хэндмэйд-площадках молодые активисты делали новогодние подарки. Для участников также организовали фуршет, безалкогольный бар, несколько тематических фотозон и виртуальный тур по Хабаровскому краю, ранее представленный на Всемирном фестивале молодежи и студентов в Сочи.

Александр Федосов

Александр Федосов. Фото: Пресс-служба правительства Хабаровского края

Торжественную новогоднюю церемонию открыл заместитель председателя правительства края – министр культуры края Александр Федосов, который от имени губернатора Вячеслава Шпорта поздравил всех присутствующих с наступающим новым годом.

"Позади еще один насыщенный событиями для молодых людей год. Грядущий 2018-ый – особый. Год молодежи в Хабаровском крае и Год добровольчества в России. Желаю сделать все возможное, чтобы наш родной регион становился еще сильнее и краше", — отметил Александр Федосов.

1 / 4

Благодарности губернатора края за личный вклад в социально-культурное развитие региона и активную гражданскую позицию получили 18 молодых людей. Это лидеры молодежных организаций, студенческих объединений, муниципальные служащие и авторы проектов. За особые успехи в области образовательной деятельности, культуры и спорта 10 человек получили стипендии губернатора.

Награжденные участники

Награжденные участники. Фото: Пресс-служба правительства Хабаровского края

Неожиданным подарком для гостей торжества стал рэп-гимн "Хабаровский край – ты просто космос", который был написан специально для губернаторского приема. Всем участникам праздника также вручили брендированные подарки – шапку, шарф, новогоднюю игрушку.

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia