До начала

Происшествия. 19 декабря 2017, 09:00
Розыск. Фото: Антон Балашов
#ПропалЧеловек

Уголовное дело по факту исчезновения 12-летнего ребенка возбудили в Хабаровске

Дмитрий Пыхтин ушел из поликлиники и его местонахождение до сих пор не установлено

19 декабря 2017, AmurMedia. Накануне, 18 декабря, из поликлиники, расположенной в Железнодорожном районе Хабаровска (поселок им. Горького), ушел 12-летний Дмитрий П. Его местонахождение до сих пор не установлено. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Хабаровскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. "в" ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство), сообщили ИА AmurMedia в пресс-службе СУ СК РФ по Хабаровскому краю.

В настоящее время проводятся следственные действия, оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Также проводятся масштабные поисковые мероприятия, в которых участвуют руководитель и следователи следственного отдела по Железнодорожному району Хабаровска, руководитель и следователи-криминалисты отдела криминалистики краевого следственного управления, сотрудники отдела полиции № 5 г. Хабаровска, ОМВД по г. Хабаровску, УМВД России по Хабаровскому краю, волонтеры.

Приметы: рост 130 см, среднее телосложение, волосы русые, глаза карие.

Был одет: серый пуховик, серые болоневые штаны, шапка в полосу (коричневая, серая), серые ботинки.

Лиц, владеющих информацией о местонахождении ребенка, просьба сообщить в правоохранительные органы по телефонам: 89656756583, 89243020126, 89141970677 или 02.

Расследование уголовного дела находится на контроле руководства краевого следственного управления.

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia