До начала

Общество. 17 декабря 2017, 20:00
Хабаровский железнодорожный вокзал. Фото: Константин Байдин
#ЕслиВдругПропустили

На ночь глядя: первая ночь в СИЗО, клеймо на лице, НЛО в Сочи и мусоровоз с мандаринами

Обзор произошедшего в стране и мире за день от ИА AmurMedia

17 декабря 2017, AmurMedia. Две жительницы Кемеровской области спасли тонущих лосей. По Челябинску промчался мусоровоз, груженный мандаринами. А "Л"Этуаль" заклеймил своих продавцов-консультантом. Об этом и другом в вечернем обзоре ИА AmurMedia

AFP: скелет мамонта из Сибири продан во Франции более чем за €548 тыс

Мамонт был приобретен владельцем некоей компании из Страсбурга, на фирменном знаке которой присутствует это животное. Глава фирмы заявил, что поместит дорогостоящее приобретение в холле офиса своей компании.

Жители Кемеровской области вытащили из полыньи двух тонущих лосей

Длина полыньи составила около 150 метров. Лоси заплыли на середину полыньи, из воды выглядывали только их головы. Спасатели хотели вытащить животных на берег, накинув аркан, но лосей стало уносить течением. При этом было важно накинуть аркан на голову, а не на шею, чтобы не задушить.

"Это что за ужас — клеймить своих сотрудников!"

В социальных сетях развернулась бурная дискуссия из-за маркетинговой акции сети магазинов "Л"Этуаль". О ней эмоционально написала актриса Ксения Алферова. Зайдя в магазин, она заметила, что на лицах консультантов написаны цифры.

Падение метеорита в небе над Сочи попало на видео — оно набирает десятки тысяч просмотров

жители Сочи стали свидетелями не часто встречающегося небесного явления — пролетевшего в ночь с пятницы на субботу над городом метеорита. Некоторым удалось снять его падение на видео, после чего выложенные в соцсети видеокадры стали набирать многотысячные просмотры. Болид стремительно падал в море, где и закончил свой путь с громким хлопком, сообщает ИА KrasnodarMedia.

Алексей Улюкаев после первой ночи в СИЗО: "Сыт по горло"

Алексей Улюкаев, которого в пятницу суд приговорил к 8 годам колонии строгого режима, провел свою первую ночь в СИЗО. Для любого заключенного первые ночные часы в неволе — самые сложные. Редко кому удается заснуть, а сны приходят тревожные или даже кошмарные.

По Челябинску проехал мусоровоз с мандаринами

Это стало поводом для шутливых комментариев и догадок, куда повезли фрукты. Некоторые интернет-пользователи предположили что это "новые сани Деда Мороза", другие выдвинули свою версию о том, что мандарины санкционные.

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia