Происшествия. 11 декабря 2017, 11:05
Пожар в кафе. Фото: Пресс-служба ГУ МЧС России по Хабаровскому краю

Кафе «Чингисхан» загорелось ночью в Хабаровске

Люди покинули здание самостоятельно

11 декабря 2017, AmurMedia. Пожарные расчеты ликвидировали открытое горение в кафе Хабаровска. По предварительным данным, пострадавших нет, люди покинули здание до прибытия пожарных, сообщили ИА AmurMedia в пресс-службе ГУ МЧС России по Хабаровскому краю.

В 07.48 в ходе тушения пожара в кафе по улице Тихоокеанской было ликвидировано открытое горение. Ведется дальнейшая проливка и разбор места пожара. Всего на тушение пожара привлечено 37 человек и 10 единиц техники.

Сообщение о загорании на территории кафе по улице Тихоокеанской на пульт пожарно-спасательной службы г. Хабаровска поступило в 22.30 10 декабря. Пожарные расчеты выехали по повышенному номеру. По прибытию отделения огнеборцев немедленно приступили к тушению. Было установлено, что горит крыша здания, в котором расположены кафе и автомойка. Огонь быстро распространялся по деревянным конструкциям. По предварительным данным, пострадавших нет. До прибытия пожарных подразделений 10 человек покинули здание самостоятельно. В 05.35 11 декабря 2017 года пожар локализован на площади 600 кв.метров. На данный момент тушение продолжается.

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia