До начала

Спорт. 10 декабря 2017, 12:00
Матч СКА-Хабаровск-Рубин (Казань). Фото: fcska.ru
#БолеемЗаНаших!

"СКА-Хабаровск" проиграл казанскому «Рубину»

Команда Курбана Бердыева на домашнем поле уверенно переиграла армейцев Алексея Поддубского

10 декабря 2017, AmurMedia. Поражением хабаровской команды завершился выездной матч с казанским "Рубином". Армейцам удалось подправить счет лишь во втором тайме, сообщает ИА AmurMedia со ссылкой на Life.ru.

Счёт в матче после неудачных действий голкипера СКА, который выбил мяч слишком близко от собственных ворот, открыл Сердар Азмун — 1:0 на 26-й минуте.

До перерыва хозяева смогли ещё раз поразить ворота Александра Довбни. На 40-й минуте с передачи Магомеда Оздоева Максим Канунников головой точно пробил в ворота армейцев.

Через четыре минуты после свистка на старт второго тайма Оздоев, выйдя один на один с армейским голкипером, легко переиграл его и забил третий гол в матче.

Несмотря на неутешительный счёт на табло, гости не сдались и силами полузащитника Александра Максименко смогли отыграть один мяч. В итоге счет 3:1.

В итоге на зимние каникулы "Рубин" уходит с 23 баллами и 10-й строчкой в турнирной таблице, с которой команда Бердыева сместила столичное "Динамо". У "СКА-Хабаровск" по-прежнему 12 очков и последнее место рейтинга.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Матч "СКА-Хабаровск" — "Локомотив", возможно, станет сенсацией года — мнение болельщика

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia