Общество. 9 декабря 2017, 11:30
Лора Горбунова. Фото: Тележурнал "Школа ТВ"

Хабаровчанка Лора Горбунова прошла в полуфинал шоу «Голос»

Накануне прошли четвертьфиналы, где судьбу участников определяли не только наставники программы, но и зрители (ВИДЕО)

9 декабря 2017, AmurMedia. Первой полуфиналисткой от команды Александра Градского стала хабаровчанка Лора Горбунова. 8 декабря в эфире Первого канала стартовал новый этап музыкального проекта "Голос" — "четвертьфиналы", где конкурсанты в прямом эфире сражаются в тройках с другими участниками своей команды. В каждой тройке наставник распределяет свои 100% голосов между тремя участниками в пропорции 203050. Зрители при помощи SMS голосуют за того или иного участника. Полученные проценты прибавляются к процентам наставника, и участник с наибольшим числом голосов проходит в полуфинал, сообщает ИА AmurMedia.

В первом четвертьфинале от команды Александра Градского сражались абсолютно разные исполнительницы: Наталья Герасимова, исполнила песню Perfume из фильма "Парфюмер", Лора Горбунова с песней "Белые панамки" Вадима Егорова и Софья Онопченко, исполнила песню Уитни Хьюстон "I Have Nothing".

"Я очень благодарна Александру Борисовичу за то, что доверил мне такую песню!", — отметила Лора Горбунова.

После выступления своей тройки, наставник отдал 50% за хабаровчнку, а зрители добавили ей 61,1%. С суммой баллов 111,1% Лора Горбунова под громкие крики зрителей зала "Молодец", проходит в следующий этап проекта "Голос".

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia