Политика. 07 декабря, 17:50
Сергей Луговской. Фото: пресс-служба ЗД ХК

Сергей Луговской: Наша задача - обеспечить прозрачность выборов в Хабаровском крае

Председатель ЗакДумы края прокомментировал сообщение о намерении Владимира Путина принять участие в выборах президента РФ

7 декабря, AmurMedia. Главная задача Хабаровского регионального отделения партии "Единая Россия" — поддержать кандидатуру действующего президента, объявившего о намерении участвовать в выборах главы государства в 2018 году и обеспечить прозрачность и легитимность процедуры голосования в регионе. Об этом корр. ИА AmurMedia сообщил спикер краевого парламента Сергей Луговской.

В среду, 6 декабря, президент России Владимир Путин во время встречи с работниками промышленного предприятия в Нижнем Новгороде заявил о намерении участвовать в выборах главы государства, которые пройдут в марте 2018 года.

— Мы ждали этого решения и предполагали, что, возможно, президент скажет об этом во время своей традиционной ежегодной пресс-конференции, — сказал Сергей Луговской. — Хорошо, что глава государства не стал создавать интригу и сказал об этом сейчас. Мы считаем, что сегодня кроме Владимира Владимировича вряд ли найдется кандидатура, способная поддерживать курс по усилению государства, который наметился в последнее время, как на международной арене, так и во внутренней политике. И разумеется, и я лично, и мои близкие — мы отдадим свой голос в поддержку Владимира Путина.

Сейчас, как отметил Сергей Луговской, главная задача партии "Единая Россия" в целом и ее Хабаровского регионального отделения в частности — использовать все имеющиеся ресурсы для того, чтобы обеспечить абсолютную прозрачность и легитимность выборов.

— Сейчас мы понимаем, что в свете сложившейся внешнеполитической ситуации международные наблюдатели будут как никогда пристально следить за выборной кампанией и отмечать не только каждый факт нарушений, но даже и само подозрение на них, — добавил секретарь регионального отделения партии "Единая Россия".

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia