Общество. 07 декабря, 17:00
Такса. Фото: Скриншот

Такса, сбежавшая в ноябре при выгрузке багажа рейса Хабаровск – Москва, нашлась

Сотрудники "Аэрофлота" вернули хозяевам потеряшку

7 декабря, AmurMedia. Домашний питомец, сбежавший 11 ноября при выгрузке багажа рейса Хабаровск — Москва в Шереметьево, был найден на территории контролируемой зоны аэропорта. Сотрудники авиакомпании уже вернули потеряшку хозяевам, сообщает ИА AmurMedia со ссылкой на официальный аккаунт "Аэрофлот – российские авиалинии" в "Фейсбуке".

Такса по кличке Макс сбежала при выгрузке багажа рейса Хабаровск — Москва 11 ещё ноября, а найти её удалось накануне, вблизи ТЗК "Роснефть" на территории режимной контролируемой зоны аэропорта Шереметьево.

"На протяжении всего этого времени мы не прекращали поиски ни на день: совершали ежедневные объезды территории режимной зоны аэропорта и близлежащих окрестностей Шереметьево, проверяли информацию, поступающую от очевидцев. И наши усилия увенчались успехом", — сообщает "Аэрофлот".

Такса уже находится рядом со счастливыми хозяевами. Владельцам Макса за счет авиакомпании была предоставлена новая крепкая клетка, соответствующая всем требованиям перевозки в самолете.

Авиакомпания поблагодарила всех, кто оказывал поддержку и помогал в розыске, будь то звонок или репост поста!

Собака нашлась

Собака нашлась. Фото: Скриншот официальной страницы авиакомпании

В авиакомпании добавили, что по факту пропажи собаки было проведено тщательное служебное расследование. Проверка установила, что контейнер, не отвечал требованиям перевозки животных (фиксатор крепления был неисправен и находился в открытом положении, а входная дверца не опломбирована). Обслуживающая компания уже признала вину, — сообщает Лайф.

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia