Спорт. 05 декабря, 22:15
Вратарь "Амура" Юха Метсола. Фото: корр. ИА AmurMedia
#БолеемЗаНаших!

Эх, раз, еще раз: «Амур» в Хабаровске одолел китайский «Куньлунь» со второй попытки

Несмотря на жесткую игру соперников, «тигры» смогли забрать победу

5 декабря, AmurMedia. Хабаровский "Амур" взял реванш над командой "Куньлунь" в матче регулярного чемпионата КХЛ. Игра закончилась со счетом 2:1, сообщает ИА AmurMedia со ссылкой на сайт КХЛ.

Китайская команда в этом матче продолжила играть достаточно агрессивно: уже на шестой минуте матча был удален Кайл Чипчура. Однако собравшийся после предыдущего поражения "Амур" был не менее настойчив, и уже на 12-ой минуте это принесло свои плоды: Владислав Ушенин пробил защиту вратаря "Куньлуня" Хелльберга. Противники не остались в долгу, и через две минуты Роман Граборенко оформил гол в ворота Метсолы.

Во втором периоде хабаровчане закрепили преимущество благодаря Яну Коларжу, забросившему шайбу в ворота соперника. Помимо этого, двадцатиминутка отметилась многочисленными удалениями с обоих сторон. Два игрока "Куньлуня" и три "Амура" были удалены с поля.

В течение всего третьего периода счет не изменился, несмотря на усилия обеих команд. Со счетом 2:1 "Амур" победил "Куньлунь", пусть и со второго раза.

Следующий матч, который предстоит "тиграм" — из разряда принципиальных: 9 декабря хабаровскую команду ждет приморский "Адмирал".

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia