И вот она нарядная на площадь к нам пришла: новогодние ели заполонили Хабаровск

Фоторепортажи

И вот она нарядная на площадь к нам пришла: новогодние ели заполонили Хабаровск

4 декабря, AmurMedia. До наступления Нового года меньше месяца. По всему Хабаровску уже установили красивые новогодние елки. Где-то это искусственные деревья, а где-то "конструкторы", собранные из настоящих, живых елочек, привезенных из лесного пригорода Хабаровска. Корр. ИА AmurMedia прошелся с фотоаппаратом по городу и посмотрел, где хвойники выше, пышнее и зеленее.

Высокие и маленькие новогодние деревья появились во всех районах города. Первой "выросла" искусственная елка рядом с Домом одежды. Вслед за ней подоспели главные символы Нового года рядом с торговыми центрами НК-Плаза и "Магазины радости".

Возле здания хабаровской мэрии традиционно наряжают живые хвойные деревья. Немного льда и новогодней подсветки — и городская администрация принимает праздничный и торжественный вид. Не отстают от городских чиновников железнодорожники и банкиры — радуют горожан зелеными красавицами.

Вы еще не видели, как город наряжается к зимним праздникам? Смотрите наш фоторепортаж, гуляйте по Хабаровску и заряжайтесь новогодним настроением!

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia