Происшествия. 03 декабря, 18:20
Автобус "Пять звезд" сгорел в Хабаровске. Фото: mestopro.khv

Опять двадцать «Пять»: автобус известного перевозчика сгорел дотла в Хабаровске

На этот раз объятым пламенем оказался транспорт, курсировавший по маршруту № 40 (ФОТО)

3 декабря, AmurMedia. Пассажирский автобус "Пять звезд" тушили пожарные прямо на территории автотранспортного предприятия в Хабаровске. Многоместный автомобиль выгорел до снования, погибших и пострадавших, к счастью, нет, сообщили ИА AmurMedia в пресс-службе ГУ МЧС России по Хабаровскому краю.

Сообщение о возгорании на территории автотранспортного предприятия на пульт пожарно-спасательной службы Хабаровска поступило в минувшую субботу, 2 декабря, в 12.56 часов по местному времени. Пожарные расчеты выехали по повышенному номеру сложности. По прибытию первых отделений огнеборцев было установлено, что на открытой территории автопарка пламенем объят автобус. Брандмейстерам потребовалось всего несколько минут, чтобы локализовать пожар, а в 13.26 часов он был полностью потушен. Автобус выгорел до самого основания. Погибших и пострадавших нет.

Всего для тушения пожара привлекались около 30 человек и семь единиц техники. По факту инцидента сотрудники Государственного пожарного надзора МЧС России поведут проверку для установления причины возгорания.

Напомним, что автобусы известного в городе перевозчика в сводку происшествий попадает далеко не в первый раз. Так, тушить междугородный рейсовый автобус "Пять звезд", следующий по маршруту Ванино – Хабаровск, пожарным в краевом центре пришлось буквально пять дней назад, 28 ноября. Тогда объятым пламенем оказалось колесо общественного транспорта. Пострадавшего водителя загоревшегося автобуса доставили в больницу.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Держись от греха подальше: провинившийся ранее автобус снова "засветился" в Хабаровске

Чертово колесо: в компании "Пять звезд" прокомментировали ДТП с рейсовым автобусом

Как спасти автомобиль от пожара, рассказали специалисты в Хабаровском крае

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia