Крепкий орешек: "СКА-Нефтяник" в Хабаровске обыграл "Динамо-Москва" с разницей в один мяч

Фоторепортажи

Крепкий орешек: "СКА-Нефтяник" в Хабаровске обыграл "Динамо-Москва" с разницей в один мяч

27 ноября 2017, AmurMedia. В очередном матче XXVI Чемпионата России по хоккею с мячом "СКА-Нефтяник" заработал еще три очка. "Кабаны" на домашнем льду скрестили клюшки с самым титулованным клубом Суперлиги — московским "Динамо". Эта встреча завершилась победой хабаровчан, хоть и досталась им очень непросто.

Хоккеистам "СКА-Нефтяника" удалось найти брешь в обороне столичных гостей лишь к середине первого тайма. На 23-й минуте "армеец" Артем Бондаренко распечатал ворота голкипера москвичей Андрея Рейна. Результативной передачей отметился Янис Бефус. Впрочем, болельщики хабаровчан радовались недолго: уже через семь минут "динамовцы" сравняли счет, а затем и вовсе вырвались вперед. К перерыву на табло горели цифры 1:2 — вратарь "СКА-Нефтяника" Виктор Каменев пропустил мячи от Дмитрия Барбакова и Михаила Сергеева.

Отквитать преимущество "кабанам" удалось благодаря розыгрышу двух угловых подряд. Сначала Павел Рязанцев, а затем и Максим Ишкельдин отправили "апельсины" в ворота московского "Динамо. А на 85-й минуте Денис Лапшин воспользовался ошибкой гостей и увеличил отрыв в счете до двух мячей — 4:2. Под занавес гости все же успели огрызнуться: на последней минуте Иван Щеглов с пенальти огорчил Виктора Каменева — 4:3. "Армейцы" одержали седьмую подряд победу в Чемпионате России и готовятся к матчу с очередным соперником. Уже 29 ноября хабаровчане примут на льду арены "Ерофей" гостей из Сыктывкара. На Дальний Восток приезжают хоккеисты "Строителя". Лучшие моменты встречи "СКА-Нефтяника" и "Динамо" — в объективе корр. ИА AmurMedia.

1 / 10

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia