Общество. 24 ноября, 12:30
Ксения Овчаренко "Мисс полиции Хабаровского края". Фото: Личный архив Ксении Овчаренко
AmurMedia ГОРОД

"Мисс в погонах" Ксения Овчаренко о мужчинах, детективах и полете на воздушном шаре

Победительница конкурса красоты рассказала ИА AmurMedia о своих буднях и поделилась мечтами

24 ноября, AmurMedia. Хабаровчанка Ксения Овчаренко стала известна после победы в конкурсе "Мисс полиция Хабаровского края – 2017". Сама красивая девушка-полицейский служит в отделе криминалистических экспертиз и учетов краевого УМВД. ИА AmurMediа предлагает читателям сайта поближе познакомиться с "Мисс в погонах".

Ксения Овчаренко в детстве хотела быть архитектором

Ксения Овчаренко в детстве хотела быть архитектором. Фото: Личный архив

В детстве моей мечтой было стать архитектором — очень творческая профессия. Но повзрослев, я решила получить более серьезную и стабильную специальность. В 2010 году мне удалось устроиться на должность казначея бухгалтерии УМВД России по городу Хабаровску. Я очень гордилась этим, ведь до меня несколько кандидаток не прошли ВВК, а у меня, получилось. В 2011 году я перевелась в ЭКЦ УМВД России по Хабаровскому краю. Отбор в экспертную службу был очень строгий и тщательный, но я его прошла.

Ксения Овчаренко, сотрудник ЭКЦ УМВД России по Хабаровскому краю.

Ксения Овчаренко, сотрудник ЭКЦ УМВД России по Хабаровскому краю.. Фото: Личный архив

О конкурсе "Мисс полиция" объявили в день его начала, и в течении 3 часов необходимо было предоставить фотографию и заполненную анкету. Поначалу я не собиралась участвовать, подумала, что это не серьезно. Но коллега Мария Агаркова меня переубедила, и я решила попробовать. Времени было катастрофически мало, фотографию, отвечающую условиям конкурса мне сделал Игорь Жупанов.

Ксения Овчаренко, победительница конкурса красоты

Ксения Овчаренко, победительница конкурса красоты. Фото: Личный архив

О победе я не думала, хотя в том, что наберу много голосов не сомневалась. Дело в том, что у меня по всей стране много родственников, друзей и просто знакомых. Узнав о моем участии в конкурсе, они принялись дружно отдавать мне свои голоса. За, что я им от всей души благодарна.

Ксения овчаренко, "Мисс в погонах"

Ксения овчаренко, "Мисс в погонах". Фото: Личный архив

Первое время я следила, как идет голосование, но потом уехала в рабочую командировку в Москву. Следить за результатами уже не могла, но когда мне близкие стали звонить и поздравлять меня с победой, меня захлестнули эмоции. Я реально почувствовала, что меня окружает множество добрых и позитивных людей, которые искренне радуются за меня и всегда готовы оказать поддержку! В свою очередь, меня тоже радуют успехи моих родных и любимых людей. А по поводу, что можетменя огорчить, скажу так: " Никто не может испортить мне настроение, кроме меня самой!"

Ксения Овчаренко служит в отделе криминалистических экспертиз и учетов краевого УМВД

Ксения Овчаренко служит в отделе криминалистических экспертиз и учетов краевого УМВД. Фото: Личный архив

Я люблю все цветы, который мне дарит мой муж Александр. Цветы подаренные от всей души, с любовью не могут не радовать. Кстати, он же подарил мне самый необычный подарок — полет на воздушном шаре. Безусловно, это была фантастика! Волшебства добавило и то, что паря под облаками мы вместе встретили рассвет.

У победительницы конкурса красоты много друзей

У победительницы конкурса красоты много друзей. Фото: Личный архив

Для меня скорее важна мудрость мужчины в жизненных вопросах: чтобы принимал быстрые и обоснованные решения, объективно оценивал ситуацию, был дипломатичен. Так же порядочен и надежен. А если мужчина с харизмой, то его внешность особого значения не имеет.

Ксения верила в победу на конкурсе

Ксения верила в победу на конкурсе. Фото: Личный архив

Я люблю детективы, но только классического плана. Меня захватывают ""Приключения Шерлока Холмса" созданные Артуром Конаном Дойлом, нравится "Азазель" Бориса Акунина. А вот бестселлеры, в которых профессия полицейского зачастую приукрашена, я не уважаю. Мой любимый автор Стивен Кинг, все его книги я читаю с интересом. Особенно понравились "Зеленая миля" и "Мизери".

Ксения Овчаренко на рабочем месте

Ксения Овчаренко на рабочем месте. Фото: Личный архив

Моя мечта побывать в Венеции, Риме, Париже. В этих европейских городах уникальное сочетание старинной культуры и современной цивилизации. Хочется прогуляться по улочкам, попробовать местную кухню, да и просто почувствовать атмосферу самых романтичных городов.

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia