Общество. 24 ноября, 12:00
Признание. Фото: Пресс-служба УТ МВД России по ДФО

Фотоакция "Спасибо, мама!" состоялась в Хабаровске

В любви к своим мамам признались сотрудники дальневосточной транспортной полиции

24 ноября, AmurMedia. В преддверии празднования Международного дня матери сотрудники дальневосточной транспортной полиции провели акцию "Спасибо, мама!" Сотрудниками пресс-службы УТ МВД России по ДФО в здании Управления организован специальный проект "Спасибо, мама!", в котором любой транспортный полицейский смог не просто сфотографироваться, но наглядно выразить самые важные, теплые слова своей дорогой маме с помощью меловой доски, сообщили ИА AmurMedia в пресс-службе УТ МВД России по ДФО..

Цель фотоакции "Спасибо, мама!" — поддержать традиции бережного отношения к матерям, а также отметить значимость мамы в жизни каждого стража правопорядка.

Сразу после фотосессии транспортные полицейские выкладывали снимки в социальные сети и отправляли своим мамам, сопровождая каждый снимок словами благодарности и нескрываемого уважения.

Сегодня дальневосточная транспортная полиция говорит "Спасибо!" матерям тех, кто каждый день, рискуя жизнью и здоровьем, охраняет правопорядок и спокойствие на бесконечных магистралях региона.

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia