Происшествия. 23 ноября, 17:40
Пожар. Фото: Сайт pixabay

Двое детей погибли во время пожара в Комсомольске-на-Амуре

В квартире во время возгорания больше никого не было

23 ноября, AmurMedia. Пожар в жилом доме в Комсомольске-на-Амуре ликвидировали огнеборцы. В квартире были обнаружены без признаков жизни две девочки, одна из которых инвалид, сообщили ИА AmurMedia в пресс-службе ГУ МЧС России по Хабаровскому краю.

В 14.55 (хбр) 23.11.2017 г. на пульт пожарной охраны поступило сообщение о пожаре в жилом многоквартирном двухэтажном кирпичном доме по переулку Братскому в г. Комсомольске-на-Амуре.

Оперативно прибывшие расчеты пожарной охраны установили, что возгорание произошло в двухкомнатной квартире на втором этаже. В считанные минут огонь был локализован на площади 6 кв. метров. В 15.01 полностью ликвидирован. В квартире пожарные обнаружили без признаков жизни двух девочек 2003 и 2012 годов рождения, одна из которых инвалид. Их передали врачам "скорой помощи", но жизнь детей спасти не удалось. В квартире в момент происшествия больше никого не было.

В настоящее время причины возгорания и виновный устанавливаются. На месте работают сотрудники Государственного пожарного надзора МЧС России и следственная группа. Родителям оказывается психологическая помощь.

Всего к ликвидации последствий пожара привлекалось16 человек и 6 единиц техники

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia