Происшествия. 22 ноября, 17:45
Следы. Фото: pixabay.com
#ПропалЧеловек

Молодого мужчину ищут в Хабаровске родные и полиция

Связь с горожанином оборвалась около недели назад

22 ноября, AmurMedia. Сергея Мрыхина ищут в Хабаровске его родные и сотрудники полиции. Горожанин пропал в краевом центре еще на прошлой неделе, и до настоящего времени о его местонахождении ничего неизвестно, сообщил корр. ИА AmurMedia руководитель поисково-спасательного отряда "Амур-Поиск" Сергей Савельев.

— С просьбой оказать им информационную поддержку к нам обратились родственники пропавшего мужчины. Известно, что на прошлой неделе Сергей вышел из дома без телефона, и больше его никто не видел. Заявление в полицию близкие горожанина уже написали, — рассказал Сергей Савельев.

Ориентировка на пропавшего человека

Ориентировка на пропавшего человека. Фото: ПСО "Амур-Поиск"

Мужчина был одет в черные вельветовые штаны, белую футболку, черную олимпийку, темно-синий пуховик, черную вязаную шапку и того же цвета замшевые туфли. Приметы пропавшего: рост 175-180 см, глаза карие, короткие темно-русые волосы. На животе имеется поперечный шрам от операции, на левой ноге сбоку — два шрама от ожога.

Если вам что-либо известно о местонахождении горожанина или есть возможность присоединиться к поискам, просьба позвонить по телефонам горячей линии ПСО "Амур-Поиск" 89098700203, 89098576300.

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia