Общество. 21 ноября, 18:35
Общественный транспорт. Фото: pixabay.com

Ходить по струнке заставят автобусы популярного маршрута в Хабаровске

Работой местного перевозчика заинтересовались в управлении транспорта

21 ноября, AmurMedia. Автобусный маршрут № 14 стали все чаще терять из виду по вечерам жители поселка имени Горького в Хабаровске. Работу перевозчика возьмут на контроль в ближайшее время, заверил корр. ИА AmurMedia начальник управления транспорта администрации города Сергей Суковатый.

На работу популярного общественного транспорта от себя лично, а также от других возмущенных жителей поселка, пожаловалась хабаровчанка Наталья Дементьева. При этом девушка отметила: проблемы с маршрутом № 14 возникают преимущественно в темное время суток.

"Последний автобус из поселка имени Горького уходит до восьми часов вечера. А с половины девятого вообще никакой общественный транспорт не ходит. Люди сначала мёрзнут в надежде уехать, а потом, отчаявшись, вызывают такси", — рассказала местная жительница.

Жалоба горожанки на работу упомянутого маршрута, как выяснилось, в своем роде не единственная: управление транспорта оказалось в курсе проблемы.

— Я уже поручил своим сотрудникам проверить работу 14-го маршрута на линии. Сегодня встречался с руководителем компании, обслуживающим указанный общественный транспорт. Маршрут возьмут на контроль, чтобы автобусы ходили четко по расписанию, никаких срывов в их работе быть не должно, — заявил начальник управления транспорта администрации Хабаровска Сергей Суковатый.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Мэрия Хабаровска опровергла информацию об изменении пути популярного автобусного маршрута

Автобусный маршрут № 71 изменит свой путь по центру Хабаровска — соцсети

Автобус-призрак задел за живое жителей Северного микрорайона в Хабаровске

Обсчитали? Обманули? Продали некачественный товар или услуги? Пишите в Книгу жалоб ХА!

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia