Происшествия. 17 ноября, 12:00
Дубина. Фото: Антон Балашов

Дубль три: комсомольчанин убил третьего сожителя своей матери

Мужчина арестован

17 ноября, AmurMedia. Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Хабаровскому краю 25-летний мужчина подозревается в убийстве сожителя матери. Ранее он был дважды судим за аналогичные преступления, сообщает ИА AmurMedia со ссылкой на сайт СУ СК РФ по Хабаровскому краю.

По версии следствия, 12 ноября 2017 года подозреваемый пригласил на встречу 42-летнего сожителя матери. В ходе беседы злоумышленник несколько раз ударил мужчину, а когда потерпевший упал, то нанес камнем не менее 10 ударов по лицу. От полученных травм мужчина скончался на месте. Подозреваемый пришел домой и сообщил матери и знакомым, что убил сожителя.

В ходе следствия подозреваемый дал признательные показания и сообщил, что убийство совершил умышленно, таким образом он защитил свою мать от сожителя, который регулярно над ней издевался. Необходимо отметить, что ранее мужчина уже дважды был судим за убийства сожителей своей матери: в 2008 году он убил одного сожителя, а в 2012 году еще одного мужчину. Весной 2017 года он освободился из мест лишения свободы и стал жить вместе с матерью. Устроился работать грузчиком в продуктовый магазин, расположенный в городе Комсомольск-на-Амуре.

Активную роль в раскрытии и расследовании преступления принимают сотрудники УМВД России по Хабаровскому краю.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia