Спорт. 15 ноября, 10:40
Олег Губин. Фото: пресс-служба ХК "Амур"
#БолеемЗаНаших!

Хабаровский «Амур» распрощался с форвардом из «Автомобилиста»

Команду покидает Олег Губин

15 ноября, AmurMedia. В составе хабаровского "Амура" вновь произошли изменения. Центрфорвард Олег Губин, который стал "тигром" в августе 2017 года, покидает команду, передает корр. ИА AmurMedia со ссылкой на пресс-службу клуба.

"Хоккейный клуб "Амур" и нападающий Олег Губин расторгли контракт по взаимному соглашению сторон. В нынешнем сезоне Олег провёл за хабаровский клуб 14 матчей, в которых отметился 2 заброшенными шайбами и 1 результативной передачей при показателе полезности "-6". Провёл 3 силовых приёма, блокировал 16 бросков. Среднее игровое время 36-летнего форварда составило 13 минут и 33 секунды. Хоккейный клуб "Амур" благодарит Олега за работу и желает ему хорошего продолжения карьеры", — говорится в сообщении пресс-службы ХК "Амур".

Олег Губин заключил с "тиграми" просмотровой контракт в июле 2017 года. В августе нападающего приняли в состав "Амура". В прошлом сезоне Губин выступал за "Автомобилист", где набрал 8 (2+6) очков в 53 матчах регулярного чемпионата КХЛ. Ранее форвард играл за московский "Спартак", череповецкую "Северсталь" и новосибирскую "Сибирь". В чемпионатах Континентальной хоккейной лиги он провел 527 встреч и записал в свою статистику 176 (78+98) баллов.

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia