Общество. 15 ноября, 10:30
Ограничение движения. Фото: Пресс-служба ГУ МЧС России по Хабаровскому краю

Ограничение движения ввели на автодороге Хабаровск - Комсомольск-на-Амуре

Запрет будет действовать до улучшения метеоусловий

15 ноября, AmurMedia. Накануне, 14 ноября, в 20.00, в связи с неблагоприятными дорожно-климатическими условиями, связанными с выпадением снега и образованием гололеда, в превентивных целях введено ограничение для движения автобусов по автодороге Хабаровск-Комсомольск-на-Амуре. Движение будет ограничено до улучшения метеоусловий, сообщили ИА AmurMedia в пресс-службе ГУ МЧС России по Хабаровскому краю.

Для обеспечения безопасности на дорогах краевого значения имеется 11 пунктов обогрева, вместимостью 559 человек. Для расчистки привлечено 41 человек и 22 единицы техники.

Ранее с 06.30 14 ноября в связи с неблагоприятными дорожно-климатическими условиями, связанными с выпадением осадков в виде снега и образованием гололеда введено ограничение для движения автобусов по направлению Облучье – Биробиджан – Хабаровск.

По информации Дальневосточного управления Росгидромета, с выходом циклона 14-15 ноября в южных (Бикинский, Вяземский, им.Лазо) и центральных (г. Хабаровск, Хабаровский, Амурский, Нанайский, Комсомольский, Солнечный, г. Комсомольск-на-Амуре, Советско-Гаванский, Ванинский) районах Хабаровского края, 16 ноября в северных (Николаевский, Ульчский, Аяно-Майский, Тугуро-Чумиканский, Охотский) районах края ожидаются осадки в виде снега и мокрого снега, местами сильные, метель. Усиление ветра на побережье Татарского пролива до 15-20 м/с. На дорогах гололёдные явления

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia