Происшествия. 13 ноября, 12:20
ДТП в Хабаровском районе. Фото: dtp_khv

Злополучная встреча: Lexus и Nissan не разъехались на загородной трассе под Хабаровском

В результате ДТП пострадала пассажирка одной из иномарок (ФОТО, ВИДЕО)

13 ноября, AmurMedia. Выезд на встречную полосу закончился столкновением двух легковушек на автодороге Хабаровск – Казакевичево. В результате сокрушительного дорожно-транспортного происшествия пострадала пассажирка Nissan Note, сообщили ИА AmurMedia в отделении пропаганды Управления ГИБДД УМВД России по Хабаровскому краю.

— В минувшее воскресенье утром в районе 6 км автодороги Хабаровск – Казакевичево водитель Nissan Note, ехавший в сторону краевого центра, не обеспечил постоянный контроль за движением транспортного средства и выехал на встречную полосу. После этого столкнулся с автомобилем Lexus, который двигался со стороны Хабаровска. В результате дорожно-транспортного происшествия пострадала пассажирка Nissan Note, которая в момент удара находилась на заднем сидении минивэна, — сообщили в отделении пропаганды краевого ГИБДД.

Инцидент на проезжей части попал не только в сводку дорожных происшествий, но и на просторы Интернета. Фото и видео с места события его очевидцы поделились с подписчиками популярной хабаровской группы социальной сети Instagram.

Объездная на Заимку

Публикация от ДТП ХАБАРОВСКА / Все Самое 😎😱😊 (@dtp_khv)

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Пять человек стали жертвами "лобовухи" на Комсомольской трассе, в их числе ребенок

Разбит и подавлен: Изрядно потрепало джип в утреннем ДТП в центре Хабаровска

Месиво из металла осталось от иномарки после ДТП в Хабаровске, есть пострадавшие

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia