Спорт. 13 ноября, 14:20
Кастинг ринг-герл в Хабаровске. Фото: Александр Тарасов

Бросить парня и нарядиться оленем: на что готовы хабаровчанки, чтобы стать девушкой ринга

В Хабаровске состоялся первый кастинг ринг-герл турнира уличных боев «Стрелка»

13 ноября, AmurMedia. Кастинг на самую обаятельную, артистичную и грациозную девушку провели организаторы турнира уличных боев "Стрелка". Хабаровчанки боролись за право пронести по рингу табличку с цифрой. За состязанием кандидаток в ринг-герл наблюдал корр. ИА AmurMedia.

Но надо отметить, что в бой рвались очень достойные девушки. Улыбчивые, веселые, абсолютно не тушующиеся на публике. Да и просто красивые!

— Раздеваться сразу? — обратилась к жюри немного опоздавшая Софья. — Если пол скользкий, я одену спортивную обувь, если нет — высокие каблуки. Музыка не имеет значения — могу танцевать под любую. Я работала танцовщицей в Китае, есть небольшой опыт ринг-герл. Много моих фотографий есть в Инстаграмме, к сожалению, аккаунт уже второй раз заблокировали, поскольку, в основном, там фото моей задницы.

— Это да, мы тоже оценили, — с серьезным видом кивнул организатор турнира Юрий Кожайкин. — А ты не боишься крови? Сможешь обнять бойца после турнира, если он будет весь в крови и сфотографироваться с ним?

Софью, как и других участниц, вид крови не смущает. Их всех привлекает атмосфера реального уличного боя, мужской силы и мощи. Одна из претенденток заявила, что если ее парень не разрешит участвовать в турнире, она тут же его бросит. Факт, что им придется дефелировать в минимум одежды перед ревущей в пылу азарта толпой, девчонок не смущает.

— Я люблю, когда на меня смотрят, — призналась танцовщица стрип-клуба "Зажигалка" Ирина. — Как только появляется возможность поучаствовать в крупном, публичном мероприятии, я сразу за.

На кастинг Ирина пришла с необычным оленьим макияжем и рожками на голове. Причем, в таком виде она шла по улице. Девушка хотела выделиться и ей это удалось. Члены жюри оценили креативность участницы.

— У нас каждый турнир проходит в разной тематике, — поясняет Юрий Кожакин. — Один раз было мероприятие в стиле байкеров, на другом — в качестве антуража использовалась строительная техника, следующие бои впервые пройдут в закрытом помещении в обстановке мужского бара. И девушки, участвующие в турнире, должны уметь работать на публике в самых разные образах.

Красивая внешность, артистизм и обаяние — такими качествами должна обладать настоящая девушка ринга. Они не только выносят номера раундов на ринг, но еще и являются украшением турнира: участвуют в награждении победителей, снимаются для афиш, проводят промо-акции и так далее. Организаторы турнира уличных боев "Стрелка" обещают своим ринг-герл много интересных событий, эмоций и впечатлений.

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia