Нелегкий труд: третья победа в Чемпионате России далась "СКА-Нефтянику" непросто

Фоторепортажи

Нелегкий труд: третья победа в Чемпионате России далась "СКА-Нефтянику" непросто

11 ноября, AmurMedia. "СКА-Нефтяник" одержал еще одну победу в XXVI Чемпионате России по хоккею с мячом. Хабаровская команда сегодня, 11 ноября, взяла верх над "Волгой" из Ульяновска. Сопернику "армейцев" традиционно не везет на Дальнем Востоке, но в этой встрече "красно-черным" пришлось серьезно потрудиться, чтобы выиграть.

Первый мяч забили игроки "СКА-Нефтяника", однако им это удалось лишь на 21-й минуте встречи. С начала тайма у обеих команд был не один шанс распечатать ворота соперника, но там, где не справлялись голкиперы Денис Рысев и Антон Ахмеров, полевые игроки выкладывались на все 100%. На 15-й минуте хозяева льда заработали удаление — на скамью проштрафившихся отправился полузащитник Максим Ишкельдин. В меньшинстве "армейцы" и открыли счет: отличился Артем Бондаренко. Удержать преимущество хабаровчанам удалось почти до конца тайма — на 43-й минуте ульяновцы отыгрались. Полузащитник "Волги" Денис Артюшин отправил "апельсин" прямо в сетку ворот своего тезки Рысева — 1:1.

Ничейный счет на табло оставался неизменным довольно долго после перерыва. Хоккеисты "СКА-Нефтяника" получили отличный шанс забить еще один гол на 62-й минуте, когда судья назначил 12-метровый удар в ворота гостей. Но Александру Антипову немного не хватило точности — момент был упущен. По ходу игры ульяновцы часто теряли мяч и совершали ошибки, но и хабаровчане допускали промахи. Даже в большинстве у "армейцев" не получалось завершить атаки. А возможностей для реализации было немало: хоккеисты "Волги" начали играть довольно грубо, за что раз за разом получали удаления. Добыть преимущество в счете для своей команды удалось форварду Павлу Рязанцеву, который забил мяч ульяновской дружине на 72-й минуте. А на 77-й хабаровчане реализовали, наконец, большинство — со льда уехали отбывать наказание сразу два "желто-синих" гостя. Третий гол в этой встрече за "СКА-Нефтяник" записал на себя Василий Грановский — "апельсин" в ворота Антона Ахмерова полетел при розыгрыше углового. До конца тайма ульяновцы отчаянно сражались, но счет уже не изменился — 3:1 в пользу "армейцев". Хабаровская команда одержала третью победу подряд в текущем чемпионате. Самые яркие моменты игры — в объективе корр. ИА AmurMedia.

1 / 11

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia