Происшествия. 10 ноября, 16:35
ДТП в Хабаровске. Фото: Скриншот видео в соцсети

Иномарка вылетела на «встречку» и снесла дорожное ограждение в Хабаровске

Самое удивительное, что опасный для жизни кульбит обошелся без жертв (ВИДЕО)

10 ноября, AmurMedia. Травмоопасное дорожно-транспортное происшествие с участием легкового автомобиля зафиксировали инспекторы на улице Карла Маркса в Центральном районе Хабаровска. Иномарка на полном ходу снесла металлическое ограждении и опрокинулась на бок, сообщает корр. ИА AmurMedia.

Видео с впечатляющим автокульбитом очевидцы происшествия разместили в одной из популярных хабаровских групп социальной сети Instagram. Как следует из ролика, удар получился довольно мощным, однако водителю, похоже, удалось выйти сухим из воды.

Хабаровск Карла Маркса ост Павленко

Публикация от ДВ-ШОК (@dv_shock)

— На улице Карла Маркса водитель автомобиля Toyota Corolla выехал на полосу, предназначенную для встречного движения, и в районе дома № 88 допустил наезд на дорожное ограждение. В сводке вместе с тем никаких данных о пострадавших в результате аварии нет, — сообщили в отделении пропаганды ГИБДД по Хабаровску.

Опасные для жизни "трюки" на дороги не оставили без внимания и интернет-пользователи.

"Это на какой скорости лететь-то надо было?", "У меня один вопрос: как?!", "Этот автомобиль подрезал красный "Инсайт", "Водитель трезвым был, нас подрезали, и машину занесло", — прокомментировали инцидент завсегдатаи Интернета.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Переполненный троллейбус на полном ходу врезался в ограду в центре Хабаровска

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia