Спорт. 06 ноября, 13:40
"СКА-Хабаровск" проиграл тульскому "Арсеналу" на домашнем поле. Фото: ИА AmurMedia
#БолеемЗаНаших!

Остались в хвосте: «СКА-Хабаровск» на своем поле проиграл тульскому «Арсеналу»

Единственный гол за «армейцев» забил Виталий Федотов

6 ноября, AmurMedia. Футболисты хабаровского СКА в рамках РОСГОССТРАХ Чемпионата России сезона 2017/18 года вновь встретились с тульским "Арсеналом". Матч на стадионе имени Ленина "армейцы" проиграли. Гости открыли счет уже на пятой минуте, а в добавленное время отправили в ворота Алексаендра Довбни победный мяч, сообщает корр. ИА AmurMedia.

В первые минуты встречи "армейцы" завладели мячом и ринулись в атаку. Но туляки быстро сориентировались и дали достойный отпор. Перехватив инициативу, гости заперли хабаровчан в их зоне, а на пятой минуте открыли счет: Эванс Кангва без особого труда отправил мяч в ворота Александра Довбни. Отыграться "красно-синим" удалось лишь через полчаса – отличился Виталий Федотов, а Константин Савичев отметился голевой передачей. До перерыва обе команды играли на встречных курсах. Ни хозяевам поля, ни игрокам "Арсенала" не удавалось вновь забить.

Счет 1:1 на табло оставался неизменным до конца второго тайма. Лишь в добавленное время удача вновь улыбнулась футболистам Тулы. Лука Джорджевич, вышедший на замену, не простил вратарю "СКА-Хабаровска" ошибки и забил победный мяч. До финального свистка "армейцам" не удалось вновь сравнять счет. "Арсенал" стал второй командой в этом сезоне, которая увезла из Хабаровска три очка – с начала РОСГОССТРАХ Чемпионата России по футболу 2017/18 года это удалось только питерскому "Зениту".

Проиграв тулякам, "красно-синие" занимают последнюю, 16-ю строку в турнирной таблице Премьер-лиги. Следующий матч "СКА-Хабаровск" также проведет дома – на Дальний Восток приедет московский ЦСКА.

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia