Спорт. 04 ноября, 13:15
Константин Юрченко из Хабаровска против Руслана Джафарова из Владивостока.. Фото: ИА Amuredia

Неделя в Хабаровске закончилась дуэлью взглядов в отеле "Верба"

Спортсмены-бойцы Дальнего Востока и Санкт-Петербурга сошлись в зрительном поединке накануне турнира по ММА

4 ноября, AmurMedia. В центре Хабаровска в отеле "Верба" вчера вечером состоялась неотъемлемая часть любых бойцовских турниров – дуэль взглядов. Спортсмены из Санкт-Петербурга и Дальнего Востока скрестили свои взгляды, вложив в них все свои бойцовские эмоции и стремление к победе, сообщает корр. ИА AmurMedia.

Современные бойцовские соревнования – не просто поединки на выявление сильнейших, это уже давно шоу с многочисленными элементами вроде "дуэли взглядов", позволяющими усилить интригу предстоящего действа .

Однако, не только желание "завести" толпу зрителей, лежит в основе этой "дуэли". Вызов, психологическое давление, попытка разглядеть слабости соперника и даже морально сломить его – вот, что является основными составляющими процесса.

Действительно, в первые десять секунд встречи взглядами, человек неосознанно выдает свои чувства и намерения мышцами лица. А это могут быть и волнения, и страх, и даже неуверенность.

Впрочем, "сильный взгляд" — еще не гарантия победы на ринге. В бойцовских видах спорта, как показывает практика, есть два типа спортсменов. Первые не боятся никого и до боя на сто процентов уверены в своих силах. Вторые, наоборот, до поединка могут испытывать сильное волнение и неуверенность, но в бою обретают силу и показывают замечательные результаты.

1 / 3

Напомним, что "дуэль взглядов" состоялась в преддверии профессионального турнира по ММА на Кубок бойцовского клуба "Прайд", который состоится сегодня, 4 ноября в популярном хабаровском ночном заведении "VELICANO". Начало в 18.00.

В основном Fight Сard турнира выступят лучшие бойцы клубов:

— "Прайд" (Хабаровск),

— "Александр Невский" (Санкт-Петербург),

— "Гладиатор" (Владивосток),

— "Ахмат" (Благовещенск),

— "Черкес" (Уссурийск).

Подробная информация о бойцах (имена и титулы, программа боев) на ПРАЙДММА.РФ

У вас есть последняя возможность попасть на турнир. Торопитесь: количество билетов ограниченно! Если хотите провести вечер, наблюдая за захватывающими поединками, звоните по телефону 94-77-77.

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia