Общество. 04 ноября, 11:30
Поединок на шоу "Голос". Фото: Скриншот с видео

Хабаровчанка Лора Горбунова выиграла поединок на шоу «Голос» и прошла в следующий тур

В паре с Анной Кадышевой они исполнили популярную песню «На тот большак»

4 ноября, AmurMedia. Накануне в третьем выпуске "Поединков" шоу "Голос" на "Первом канале" хабаровчанка Лора Горбунова спела дуэтом с Анной Кадышевой. Для них наставник Александр Градский выбрал песню "На тот большак", сообщает ИА AmurMedia со ссылкой на "Первый канал".

После слепых прослушиваний Лора Горбунова попала в команду Александра Градского. В интервью репортеру V Яну Маерсу она призналась, что очень волновалась на сцене, рассказала, какую песню и почему выбрала для выступления, и чем еще занимается помимо музыки. Лоре 29 лет, её прабабушка была оперной певицей, мама — пианистка, а брат — музыкант. По словам певицы, она уже с трех лет понимала, чем хочет заниматься. На проект пришла, чтобы попробовать себя в качестве певицы и понять для себя, кто же она на самом деле.

Все наставники отметили, что девушки проделали непростую работу.

— Я очень люблю эту песню, и это, конечно, совершенно новое её прочтение. Я в таком виде её не слышала. Вы обе девочки, молодцы, — отметила Пелагея.

— Это всё было мастерски сделано. Лора пока не начинает петь, очень смешно стоит. Как Каштанка на улице: "Люди дорогие, что же это делается, ну дайте хоть копеечку, ну умру, же". При этом, когда начинает петь, такая мощью в голосе. Когда пели канон, Лора была громче, чем Аня, как-то убедительнее, — подчеркнул Леонид Агутин.

— Абсолютно согласен с тем, что эта вещь непростая. Это было здорово, чисто. Это было хорошо, — сказал Дима Билан.

После этого слово дали наставнику Александру Градскому.

— Мне очень понравилось. Девчонки, я вас поздравляю с тем, что из 10 задач вы выполнили примерно восемь с половиной. Это редчайшее достижение. И я вам очень признателен, что вы хотя бы это смогли достичь.

Мэтр не стал тянуть интригу и сказал: "Всё очень просто. Остаётся Лора".

— Мы получили огромное удовольствие от каждого мига работы друг с другом и на сцене", —рассказала после поединка Анна Кадышева.

В этом её поддержала Лора Горбунова:

— Да, мы очень подружились, и я надеюсь, наша дружба останется и после проекта.

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia