Бизнес. 03 ноября, 18:10
Скидки. Фото: Александр Данилов

«Черная пятница» вступила в права в Хабаровске

Скидки достигают 60%

3 ноября, AmurMedia. В честь этого дня крупнейшие магазины Хабаровска подготовили щедрые скидки. Теперь до 6-8 ноября можно приобрести понравившуюся модель техники, изрядно сэкономив, сообщает корр. ИА AmurMedia.

— У нас "черная пятница" идет неделю: со 2 по 8 ноября. Скидки до 60%. Есть очень хорошие предложения, — пообещали в колл-центре "Эльдорадо".

Так, к примеру, на телевизор OLED LG 55EG9A7V скидка составила 30 тысяч рублей. Было 109, 999 тысячи рублей, стало 79, 999 тысяч рублей.

Акция в "Эльдорадо" идет как в формате онлайн, так и оффлайн. При этом "пятничные" скидки могут совпасть с другими, в рамках параллельно идущих промоакций.

В "М.Видео" "черная пятница" чуть короче — со 2 по 6 ноября. В акции участвуют все виды техники.

Самая длинная "пятница" в магазинах техники DNS. Но зато она с ограничениями.

— С 1 по 8 ноября мы предлагаем скидки на телевизоры и бытовую технику, — пояснили в магазине.

В "Связном" сообщили, что "черную пятницу" они пока не запускали, так как есть масса других акций, и поделились, какие важные события заставили их направить все силы в ином направлении.

— Сегодня в стране стартовала продажа новых iPhone Х. Только по Москве было более 3 тысяч предзаказов плюс еще по России много разошлось. По Хабаровску тоже были, — поделилась менеджер "Связного".

Стоят новые модели впечатляюще: iPhone Х на 64 Гб стоит 79,990 тысячи рублей, а на 256 Гб — 91,99 тысячи рублей.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Честные скидки в "черную пятницу" смогут проконтролировать жители Хабаровского края

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia