"СКА-Хабаровск" с боем прорвался в четвертьфинал Кубка России

Фоторепортажи

"СКА-Хабаровск" с боем прорвался в четвертьфинал Кубка России

25 октября, AmurMedia. В рамках 1/8 финала ОЛИМП-Кубка России футболисты хабаровского СКА сегодня, 25 октября, одержали победу над "Динамо СПб". Георгий Наваловский и Мирослав Маркович отметились голами, а Руслан Корян записал на свой счет две удачные передачи.

Первые минуты игры прошли на встречных курсах: игроки присматривались друг к другу и искали в обороне соперника слабые места. Вскоре хабаровчане рискнули нарушить равновесие: дважды шанс заработать очки был у Мирослава Марковича, но оба опасных момента "армейцам" не удались. "Бело-голубые" времени не теряли и несколько раз контратаковали. До середины первого тайма хозяева поля чаще перехватывали инициативу, но и ошибались гораздо больше. В свою очередь, "динамовцы" использовали каждый промах "СКА-Хабаровска", чтобы прорваться к воротам Александра Криворучко. На 26-й минуте форвард гостей Максим Рогов отправил мяч в сетку "красно-синих", но из-за офсайда гол не был засчитан. Незадолго до перерыва хабаровчане ответили тем же: Руслан Корян пробил по воротам Егора Генералова, тот отразил атаку, а Мирослав Маркович отлично сыграл на добивании, но судья зафиксировал положение "вне игры". На перерыв команды ушли при сухой ничьей.

Второй тайм футболисты "СКА-Хабаровска" начали гораздо агрессивнее. Однако "армейцам" чуть-чуть не хватило точной реализации: Мирослав Маркович пробил чуть выше перекладины, а парой минут позже Максим Казанков отправил мяч в дальний угол ворот, и голкипер "динамовцев" Егор Генералов сумел до него дотянуться. Впрочем, хозяева поля не унывали: на 61-й минуте им удалось открыть счет. Форвард Руслан Корян с левого фланга подал мяч в штрафную, а защитник Георгий Наваловский оказался быстрее на добивании — 1:0 в пользу "СКА-Хабаровска". Удвоить преимущество в счете удалось уже через 10 минут. Маркович с четвертой попытки нанес точный удар, а вратарь гостей не допрыгнул до мяча. В оставшееся время петербуржцы пытались отыграться, но тщетно: не помогли даже замены, которые провел наставник Алексей Точилин. Со счетом 2:0 хабаровчане вышли в четвертьфинал Кубка России, оставив соперников из Санкт-Петербурга позади. Лучшие моменты матча — в объективе корр. ИА AmurMedia.

1 / 41

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia