Общество. 22 октября, 15:00
Промо баттла "Голос Улиц". Фото: TO Gazgolder (https://vk.com/gaz)

Музыкант из Хабаровска сразится с Млечным и экс-"Грибом" в баттле на телеканале «Пятница»

Судьями шоу выступят, в числе прочих, Баста и Ресторатор

22 октября, AmurMedia. Рэппер Несвятой из Хабаровска прошел отбор на рэп-баттл "Голос улиц". Молодой исполнитель стал одним из ста человек, отобранных для проекта телеканала "Пятница", сообщает ИА AmurMedia со ссылкой на официальный сайт голосования.

Ранее агентство сообщало, что кастинг в хип-хоп проект "Голос улиц" был запущен 31 августа. "Если Вы поёте в стиле рэп, хип-хоп и r"n"b, запишите видео своего выступления, опубликуйте на своей странице ВКонтакте с хештегом #ГолосУлиц и затаите дыхание. Выбрать могут именно Вас! Это будет самый масштабный рэп-баттл страны, а судить его будут суперзвёзды — Баста и его проект Gazgolder, тот самый Ресторатор, а также специальные гости проекта".

На этой неделе на сайте появилось сообщение, что голосование закончено и был опубликован список из ста прошедших исполнителей, среди которых оказался и музыкант из Хабаровска Федор "Несвятой" Тебенко.

Позднее в официальной группе ТО Gazgolder появилось сообщение, что эти 100 человек продолжат участие в проекте в Москве.

"Для этого этапа участникам нужно выбрать и скачать на сайте Gazgolder.com понравившийся бит из 50 битов, подготовленных Бастой и музыкальным продюсером проекта CVPELLV . А после этого готовиться к новому этапу конкурса, где нужно будет продемонстрировать свое мастерство под выбранный из списка бит уже на площадке проекта" — сообщается в группе.

В числе исполнителей, также прошедших в проект, можно увидеть экс-участника группы Грибы Kyivstoner, звезду Versus Battle и Slovo Млечного, известного по участию в разных батттл-проектах жителя Краснодара Ива, музыканта из группы Krec Фьюза и других музыкантов.

Картина Дня. Хабаровск. Все, что происходит в нашем городе

Твой Ха! Группа для обсуждения городских новостей, обмена мнениями и просто поболтать

Канал AmurMedia в Telegram. Быстрые, свежие и разные новости

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia