Общество. 14 октября, 10:15
"Славда для малышей". Фото: Предоставлено Slavda Group

Slavda Group объявила конкурс «Детки на этикетке»

Изображения детей из Приморского и Хабаровского краев могут появиться на этикетке новой воды компании «Славда для малышей»

14 октября, AmurMedia. Slavda Group объявила о проведении фотоконкурса "Детки на этикетке". Родители из Хабаровского и Приморского краев поборются за право сделать своего ребенка лицом новой питьевой воды компании "Славда для малышей", сообщили ИА PrimaMedia в пресс-службе приморской компании.

Конкурс стартовал 1 октября, прием фотографий закончится 31 октября. Чтобы принять участие в конкурсе, нужно быть жителем Приморского или Хабаровского края, сделать фото своего ребенка до 3-х лет с бутылочкой новой "Славды для малышей", опубликовать снимок у себя в "Инстаграмме", "ВКонтакте" или на страничке в "Одноклассниках", поставить хэштег #Детки_на_Этикетке, отметить на снимке аккаунт — @slavda4baby и собрать 100 "лайков". Жюри будет тщательно оценивать снимки и выбирать победителей с 1-го по 19 ноября.

"Когда мы приняли решение о выпуске новой воды, встал вопрос разработки дизайна этикетки. Хотелось сделать ее уникальной, отличающейся от всего, что есть на рынке. Долго подбирали цвет для общего фона, а когда все-таки определились, то оказалось, что это не самая сложная часть разработки — выбрать фотографию малыша оказалось куда сложнее. Пересмотрев множество фотографий в Интернете, все-таки решили организовать фотоконкурс. Мы хотим, чтобы у каждого малыша был шанс стать звездой и украшать нашу этикетку. Мы с радостью разместим фото победителя на этикетку, и в свою очередь не подведем, ведь Slavda Group гарантирует, что наш продукт очень высокого качества, и стать лицом такого продукта — это то, чем можно гордиться", — рассказал генеральный директор Slavda Group Роман Антипьев.

Результаты конкурса будут объявлены 20 ноября. С победителем будет проведена фотосессия, с которой выберут самое удачное фото для этикетки.

Напомним, "Славда для малышей" — вода высшей категории качества, которую добывают из скважины глубиной более 100 метров, разработанной и освоенной в лесном массиве экологически чистого района поселка Горные ключи, вблизи Шмаковских курортов.

Скважина была выбрана из числа других источников из-за своего сбалансированного состава, подходящего для самых маленьких детей. Вода является физиологически полноценной по своему минеральному составу и не требует глубокой очистки или кипячения. Таким образом сохраняется природная структура воды с необходимым детскому организму количеством минеральных веществ – кальция, магния и других элементов. Поэтому рекомендуется вводить "Славду для малышей" в рацион новорожденного с первых дней жизни.

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia